Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

Вальс (игрушка)



Раз...

Переулком шел голый человек. Эка невидаль! - скажете вы, и будете правы. Их тыщи отдыхает каждый день на нудистских пляжах, и лишь совсем отсталый будет нынче удивлен голому человеку. Редкие прохожие не были отсталыми, они были вполне просвещенными, и голый человек их совсем не удивил. Но та важность, с какой он вышагивал, их оскорбила. Давно известно, что другой человек не может быть хуже тебя, и ты просто-таки обязан увидеть в нем то доброе и светлое, которого напрочь лишен сам. Это закон. А нарушители закона должны быть арестованы, наказаны и выкинуты вон в нирванну.
Голый человек был важен непростительно, да еще и взирал на горожан сверху вниз. С ума сойти, какая наглость! В руках прохожих запищали айфончики, и тут же к писку присоединился вой полицейских сигналов. Но, как это часто бывает, голый человек успел исчезнуть за перекошенной зеленой калиткой. Распахнутая грозным "Руки вверх!" она обиженно скрипела. За ней не было никого. И ничего. Вообще ничего.

Два...

- Уфф, еле добрался. Ариадна странно проложила маршрут.
- Ваше платье, ваше величество, великолепно!
- О, Берримор, как обманчивы платья!.. Костюм слуги и костюм джентельмена одинаков! Некогда мой друг унёс все прекрасные столовые приборы, поняв эту занятную особенность. Он всего лишь менял ритм шага, превращаясь из джентельмена в слугу, и обратно... Эквилибристика.
- Плутовство, ваше величество!
- ...метаморфозы.

Три...

???
...допишете?

Tags: liska, Игра
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments