Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

Вальс (игрушка)



Раз...

Переулком шел голый человек. Эка невидаль! - скажете вы, и будете правы. Их тыщи отдыхает каждый день на нудистских пляжах, и лишь совсем отсталый будет нынче удивлен голому человеку. Редкие прохожие не были отсталыми, они были вполне просвещенными, и голый человек их совсем не удивил. Но та важность, с какой он вышагивал, их оскорбила. Давно известно, что другой человек не может быть хуже тебя, и ты просто-таки обязан увидеть в нем то доброе и светлое, которого напрочь лишен сам. Это закон. А нарушители закона должны быть арестованы, наказаны и выкинуты вон в нирванну.
Голый человек был важен непростительно, да еще и взирал на горожан сверху вниз. С ума сойти, какая наглость! В руках прохожих запищали айфончики, и тут же к писку присоединился вой полицейских сигналов. Но, как это часто бывает, голый человек успел исчезнуть за перекошенной зеленой калиткой. Распахнутая грозным "Руки вверх!" она обиженно скрипела. За ней не было никого. И ничего. Вообще ничего.

Два...

- Уфф, еле добрался. Ариадна странно проложила маршрут.
- Ваше платье, ваше величество, великолепно!
- О, Берримор, как обманчивы платья!.. Костюм слуги и костюм джентельмена одинаков! Некогда мой друг унёс все прекрасные столовые приборы, поняв эту занятную особенность. Он всего лишь менял ритм шага, превращаясь из джентельмена в слугу, и обратно... Эквилибристика.
- Плутовство, ваше величество!
- ...метаморфозы.

Три...

???
...допишете?

Tags: liska, Игра
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments