sdze (sdze) wrote in otrageniya,
sdze
sdze
otrageniya

Category:

Горько

Лицо, фигура, как говорит, как целуется — это только то, чем она повернулась к тебе именно этим вечером. Вот она довернулась — и оказывается, что эта красивая попа тащит за собой любовь к суши и нездоровую манию к здоровому питанию. А лицо превращается в чёрную маску — каждый вечер, на сорок-пять минут. А потом, у этой хрупкой девушки обнаруживается огромный хвост из сумочек, протяженностью отсюда и до Китая.

Проходит немного времени и она вытягивает из пространства маму, отчима, великовозрастную сестру с мужем, тремя племянниками и непонятным четвертым, сопливым, самым любимым. У тёти Цили вторая свадьба. Дитям — мороженое, далее — по прейскуранту. Недавно умер дедушка, но, слава богу, осталось еще двое. Бывший муж. Лучшая подруга. Бывший муж лучшей подруги. Персональный тренер.

А самый цимес — загривок, живот, багровый нос, взгляд исподлобья, лающий характер — она прячет в будущем, лет этак через двадцать. А за всем этим тянется высохший отросток человека, морщинистые губы поджаты, медленно ползущий сквозь гастрономы и поликлиники.

Все это, конечно, не только про женщин. И мужчины — такие-же спруты, раскинувшиеся во времени и пространстве. А бывает, когда два таких существа сплетаются всеми своими отростками. Крепко, надолго. И нет ничего прекраснее этого. Лежат и содрогаются сладострастно.



Tags: sdze, Магический реализм, Меланхолия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments