sdze (sdze) wrote in otrageniya,
sdze
sdze
otrageniya

Category:

Горько

Лицо, фигура, как говорит, как целуется — это только то, чем она повернулась к тебе именно этим вечером. Вот она довернулась — и оказывается, что эта красивая попа тащит за собой любовь к суши и нездоровую манию к здоровому питанию. А лицо превращается в чёрную маску — каждый вечер, на сорок-пять минут. А потом, у этой хрупкой девушки обнаруживается огромный хвост из сумочек, протяженностью отсюда и до Китая.

Проходит немного времени и она вытягивает из пространства маму, отчима, великовозрастную сестру с мужем, тремя племянниками и непонятным четвертым, сопливым, самым любимым. У тёти Цили вторая свадьба. Дитям — мороженое, далее — по прейскуранту. Недавно умер дедушка, но, слава богу, осталось еще двое. Бывший муж. Лучшая подруга. Бывший муж лучшей подруги. Персональный тренер.

А самый цимес — загривок, живот, багровый нос, взгляд исподлобья, лающий характер — она прячет в будущем, лет этак через двадцать. А за всем этим тянется высохший отросток человека, морщинистые губы поджаты, медленно ползущий сквозь гастрономы и поликлиники.

Все это, конечно, не только про женщин. И мужчины — такие-же спруты, раскинувшиеся во времени и пространстве. А бывает, когда два таких существа сплетаются всеми своими отростками. Крепко, надолго. И нет ничего прекраснее этого. Лежат и содрогаются сладострастно.



Tags: sdze, Магический реализм, Меланхолия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments