Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Жемчужинка . оконч.

Она хотела двумя обидными словами поставить зарвавшегося юнца на место ,но в горле неожиданно пересохло и она неожиданно для себя схватила его за руку и потащила сквозь толпу.. Выйдя с танцплощадки они ,не сговариваясь ,быстро пошли по аллеям куда то в темноту. Она ,не понимая сама ,что делает ,крепко держала его за руку и вела по старинному парку . Очутившись где-то в глубине парка ,где стоял нескончаемый стрекот цикад ,сверчков и каких-то светлячков ,она резко обернулась и ,не в силах совладать с собой ,впилась ему в губы. Он ,ошеломленный , даже попытался отстраниться ,но тут же приник к зовущему рту.
- Ну ,что , мальчик ,- задыхаясь бормотала она ,сама не понимая что говорит- грудь тебе моя понравилась ? Так целуй ее - втискивала она его голову между грудей ,уже выскочивших из сарафана с разбухшими коричневыми сосками . _Ты меня на всю жизнь запомнишь ,мальчишка- в беспамятстве шептала она, лихорадочно срывая с него рубашку.
Увидев его беспомощность она немного успокоилась и промурлыкала :
- Ничего не надо делать .Я сама,маленький мой. Успокойся милый мой ,вот так ,сюда тоже можешь целовать и сюда . Ого!Да ты ! Ох!Не могу!- последние слова она прокричала шепотом ,и только хриплое дыхание говорило о том ,что миром правит любовь . ..
Через полчаса она рассматривала его спину под фонарем и ужасалась :
- Боже мой ,что я натворила!Сам виноват! Больше ко мне не подходи ,мальчишка и не вздумай кому нибудь рассказывать. А он так же молча смотрел на нее влюбленными глазами.
- Ну ,хорошо ,можешь меня проводить до калитки и чтоб я тебя больше не видела .
Наутро она проснулась в таком радостном настроении ,что даже не поняла из-за чего так хорошо на душе.Снова заливались цикады и,чтоб хоть увидеть ,что они из себя представляют она отодвинула занавеску из тюля . Прямо на нее из за забора смотрел он ,как будто простоял всю ночь . Алла в негодовании замахала на него руками , а сама не в силах скрыть счастливого смеха натянула платье и выскочила в окно
- Ты что это удумал ,скомпрометировать,девушку - спросила она ,прижавшись всем телом
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments