Categories:

Ужасная Лилит.

Предлагаю поговорить за Лилит - первую бабу вселенной. Она же сбежавшая жена Адама, она же любовница Каин — сына Адама, она же демонесса, убивающая младенцев, она же жена Сатаны. Карьерный рост, считаю, превосходный. 

Сбежала от домашнего харасмента, мстила, как могла Адаму и его отпрыскам и таки добилась внимания крупного администратора. Харизматичная, видать, тетка была. 

Имя Лилит только ленивый не склонял, а так все прошлись, начиная с шумеров. То хвост бедной бабе пририсуют, то крылья дадут, то срамной характер. 

Оказывается, если юноше приснился эротический сон, со всеми вытекающими из него последствиями, это тоже Лилит виновата. Подло терлась о молодые мужские достоинства и уже с утра сотню-другую демонов  нарожала от невинного хомячка. 

Все, какие страхи и слабости у мужчин есть, все ей в наследство и добрую память достались. Почему-то я не удивлена. 

Не состоятелен был мужчина поддержать здоровье в жене и своих младенцах — это Лилит виновата, прилетела и забрала их. Ушел мужчина в блуд — тоже Лилит виновата, она подбила. Не может мужчина больше жену порадовать, опять Лилит виновата, надругалась во сне и забрала всю могучесть.

Короче, виноватая определена давно, практически с сотворения мира. Очень удобно и совершенно безопасно на неё валить. Хомячки никогда не при делах. Да здравствуют хомячки! Ну и Лилит пусть так и быть остаётся, чтоб было на кого, если что...

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.