gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Ужасная Лилит.

Предлагаю поговорить за Лилит - первую бабу вселенной. Она же сбежавшая жена Адама, она же любовница Каин — сына Адама, она же демонесса, убивающая младенцев, она же жена Сатаны. Карьерный рост, считаю, превосходный. 

Сбежала от домашнего харасмента, мстила, как могла Адаму и его отпрыскам и таки добилась внимания крупного администратора. Харизматичная, видать, тетка была. 

Имя Лилит только ленивый не склонял, а так все прошлись, начиная с шумеров. То хвост бедной бабе пририсуют, то крылья дадут, то срамной характер. 

Оказывается, если юноше приснился эротический сон, со всеми вытекающими из него последствиями, это тоже Лилит виновата. Подло терлась о молодые мужские достоинства и уже с утра сотню-другую демонов  нарожала от невинного хомячка. 

Все, какие страхи и слабости у мужчин есть, все ей в наследство и добрую память достались. Почему-то я не удивлена. 

Не состоятелен был мужчина поддержать здоровье в жене и своих младенцах — это Лилит виновата, прилетела и забрала их. Ушел мужчина в блуд — тоже Лилит виновата, она подбила. Не может мужчина больше жену порадовать, опять Лилит виновата, надругалась во сне и забрала всю могучесть.

Короче, виноватая определена давно, практически с сотворения мира. Очень удобно и совершенно безопасно на неё валить. Хомячки никогда не при делах. Да здравствуют хомячки! Ну и Лилит пусть так и быть остаётся, чтоб было на кого, если что...

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded