balinesia (balinesia) wrote in otrageniya,
balinesia
balinesia
otrageniya

Categories:

Марик и зов кошачьей плоти.

Продолжение, предыдущая часть-
https://balinesia.livejournal.com/2696.html



Итак, Марик, подстриженный под тонкорунного ягненка наслаждается прелестями домашней жизни.Позади суровое партизанское прошлое, дни душевных метаний и угроза попасть обратно в приют. Жизнь прекрасна и удивительна, живи и наслаждайся.И вот тут Марик вспоминает, что он все- таки мужчина в самом расцвете сил (как тот бродяга по крышам),имеющий в своем арсенале всю атрибутику мужской силы и плодородия.
Зов плоти не просто дает о себе знать нежным ненавязчивым шепотом, нет, он как та труба Иерихона звучит в каждом закоулке его кошачьего сознания, заставляя петь свою песнь любви денно и нощно.
Для нас это было новое испытание. Спать под его кошачьи рулады было ну абсолютно невозможно. Марик искал подругу для интима ,используя позывные на всех частотах и исполняя песни во всех жанрах.С утра это были романтические баллады в стиле рыцарей средневековья, ближе к полудню уже негритянский джаз в стиле соул, вечером и всю ночь в жанре "хеви-метал".
Любой самоходный предмет живой и неживой природы, оказывающийся в поле зрения Марика и схожий с ним по габаритам,вызывал у него острое желание немедленно совокупиться.Одним из таких "предметов" оказалась наша другая кошка Ника. Барышня средних лет, достаточно невысоких моральных принципов, окотившаяся в первый и последний раз практически в подростковом возрасте ( не углядели за ребенком на даче, все три родившихся котенка были отданы в добрые руки), к моменту знакомства с Мариком была уже много лет как стерилизована. Она снисходительно наблюдала за всеми приключениями Марика с момента появления его у нас и интерес Марика к ней в качестве партнерши по соитию ей ну никак не импонировал . Пара взмахов женской кошачьей лапки по Марикиной морде означала однозначный отказ , никаких тебе "может быть...","я подумаю","перезвони на следующей неделе" и т.д. Это у нас у людей, все сложнее, а у них либо да, либо нет.
В общем ,в марте 2017 г. страдали все: мы, из-за отсутствия сна, Марик из-за отсутствия секса и Ника за-за домогательств Марика , нужно было что-то решать и быстро. Опять в квартире объявлен план "перехват", перекрыты все пути отступления, орущий от возмущения и отсутствия подруги Марик, помещен в переноску. Едем в ветклинику на кастрацию. Жаль было конечно лишать такого красавца потомства и простых земных радостей, но что поделаешь, он ведь не в деревне на свободном выгуле, а в квартире без шансов найти подругу, и к чему мучить животное?
Хирург профессионально и быстро сделал свое дело. Нам на голову одели белый абажур и сказали не снимать несколько дней, пока ранка не заживет. По возвращении домой Марик ещё попел несколько дней, а потом, рулады начали сходить на нет. Ника наконец была оставлена в покое, мы наконец обрели спокойный и глубой сон, а Марик.... ну что ж, это была своеобразная плата ( для кого-то может быть слишком большая) за возможность жить обласканным , жить сытой и спокойной жизнью в теплом помещении, тем более ,в приюте его все равно бы кастрировали.
Сейчас, когда прошло уже более двух лет, Марик наш всеобщий любимец, член нашей семьи, наше обожаемое сокровище. Он знает ,как мы к нему относимся и отвечает нам тем же.
Я ,как и любой из нас, совершала в своей жизни достаточно много ошибок, есть поступки ,за которые просто стыдно. Но мое решение , принятое тогда, в ноябре 2016 ,не проходить мимо чужой беды, а потом найти в себе силы отстоять его несмотря ни на что, мне кажется это повод для гордости.Это моя личная победа. .
Tags: Животные, Зарисовка, Красота, Приключения, Размышления
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment