Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Жемчужинка

- Послушай ,мальчик - сказала она - кино окончено ,иди к своим девочкам. В свои двадцать пять она чувствовала себя умудренной жизнью ,но ей конечно польстило такое благоговение мальчишки. .Через час ,когда на берег потянулись курортники она заметила того самого парнишку ,который  нырял с островка далеко от берега и ее даже кольнуло задетое самолюбие.
- Вот такие все мужики - вслух пожаловалась она - с глаз долой из сердца вон.
Еще через какое-то время ,когда она уже познакомилась с соседями ,которых вчера видала мельком и те рассазывали чем здесь можно заняться кроме валяния на пляже, опять появился он.
 - Вот мой Дон Жуан - объявила Алла - А ну ка покажи что ты принес мамочке -,и она с силой разжала его руку в которой он что-то сжимал.
- Боже ,какая прелесть - ахнули соседки . В руке у него была жемчужина . Небольшая с ноготок ребенка ,но ее матовый отблеск завораживал больше чем целые бусы искусственного мертвого жемчуга
 - А я и не знала ,что в Черном море жемчуг бывает - восхищенно сказала Алла - Где ты его ншел ? Он же в каких то раковинах водится? Вот принесешь мне еще две таких ,так и быть поцелую.Она засмеялась своим обольстительным смехом,который действовал на мужиков  ,по ее признанию ,"как красная тряпка на быка".
И тут вдруг она заметила его руки . Они были все покрыты тонкими ,но глубокими порезами..Она взяла одну руку в свои и внимательно ее рассмотрела . Порезы были свежие . Это ,что ? - спросила она - из за нее?
 Он снова молчал и улыбался. Тогда она поняла ,что все это утреннее ныряние и исполосованные руки были только ради маленькой жемчужинки .
 - Не делай этого больше ,слышишь - строго сказала она.- Я тебя и так поцелую ...как нибудь.. Соседи расхохотались ,а он,развернувшись ушел . Алла задумчиво посмотрела вслед.
 Вечером были танцы и Аллу уже несколько раз пригласил какой то москвич . Дело шло к курортному роману, как вдруг на танцплощадке появился он. Это уже начинало действовать на нервы. Скажут еще : малолеток привораживаешь тут.
- Послушай, Дон Жуан- начала она - и замолчала. На ладони ,исполосованной шрамиками блестела жемчужина. Она как будто бы светилассь в полутьме танцплощадки . Алла почувствовала ,что где-то в низу живота вспыхнула сладкая боль и расползалась по всему телу . Она уже умоляюще глянула на своего ухажера .   Завтра закончу.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments