Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Жемчужинка

Алла приехала на последнем катере и дорога так ее умотала, что едва найдя квартиру ,о которой договорилась еще зимой ,она поздоровалась с хозяйкой и рухнула на постель. Утром ее разбудил назойливый звон ,который ,казалось несся со всех сторон . Как она ни крутилась ,уснуть больше не удалось .
- Да это же цикады - Вспомнила она песню  "где цикады ночами звенят!" Вот он Крым ,о котором так давно мечталось .
  Одев купальник она на цыпочках выскочила во двор и по дорожке побежала к морю ,которое было в ста шагах от дома.Было часов пять утра и поселок спал ленивым сном. Но на маленьких пляжиках и плоских скалах ,где можно было позагорать , уже лежали полотенца и простыни .Это хитрые курортники оставляли их с вечера,как свое частное владение . Пришлось уйти подальше прыгая по камням ,пока не нашла огромный валун ,на котором мог бы уместиться даже слон. Море тихо шелестело у ног и вот ,наконец мечта сбылась . Боже ,какое это было счастье ,плыть по чистейшей воде ,которая как будто сама выталкивала ее на поверхность . Смех рвался из груди от радости из за простора,который окружал со всех сторон и казался бескрайним. Наплававшись ,она легла на еще прохладный камень ,болтая ногами в воде. Оглянувшись по сторонам она сняла лифчик  и хихикнула ,грудь ее была  красивой и упругой  и поэтому она хоть немного и стеснялась посторонних взглядов ,но как и любая женщина желала поделиться своей красотой.
 Лежа на валуне ,который уже пригревало всходившее солнце ,она задремала ,но вскоре даже не услышала ,а почувствовала чьи то легкие шаги . Открыв глаза она увидала ,как прямо перед ней остановился какой-то мальчишка ,лет  восемнадцати. Широко открыв глаза он не сводил глаз с ее груди ,на которой еще поблескивали капельки воды.Алла лениво потянулась за лифчиком .
 - Насмотрелся ? - спросила она мальчишку насмешливо. Тот покраснел ,но так энергично замотал головой ,что она рассмеялась.
 - Ничего , у тебя еще все впереди ,насмотришься. Она одела купальник ,но чтоб больше поддразнить "юниора" попросила его невинно :
 - Застегни,пожалуйста.
Чувствуя на спине его дрожащие пальцы ,она улыбалась. Пр.тр.пр. сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments