Categories:

Мужик в аду

 Приехал, значит, к мужику друг старинный из Америки. И так они это дело наотмечались, что отправились их души в ад адский, а тела бренные так и остались за столом в окружении пустых бутылок и разбросанных по полу хабариков.

 И вот оказываются они в этом самом аду — гомон, шум, смех какой-то дурацкий, люди пьяные ходят в обнимку с рогатыми девчонками и факелы повсюду горят.

 Пока смотрели да оглядывались, подошёл к ним чёрт.

 Приличный такой, в костюме итальянском, в одной руке сигара кубинская, а в другой бокал с коньяком французским.

 И две девчонки с ним.

 Фигуристые такие, симпатичные.

 С рожками и хвостом, конечно, но...

 Одно слово — хороши, чертовки!!!

 Чёрт им и говорит:

 — Ну что, мужики, померли вы не очень благочестиво, поэтому следующую вечность проведёте в этом замечательном месте. У тебя, — тут он кивнул на мужика, — выбора нет, пойдёшь в ад советско-российский, ну а ты, как иммигрант с двойным гражданством, можешь выбирать, с корешем пойти или отправиться в ад американский.

 — Извините великодушно, а в чём разница? — американец спросил.

 Чёрт из бокала отхлебнул, сигарой затянулся, выдохнул ему дым прямо в лицо и казённым голосом ответил:

 — В американском филиале нашего учреждения каждый подопечный обязан, в связи с чем подписывается соответствующий договор, съедать по утрам ведро конского, свиного или коровьего навоза. В советско-российском филиале подопечные должны это делать трижды — на завтрак, обед и ужин. Всё остальное время вы можете посещать различные увеселительные заведения, где вам будут предоставлены все возможные виды досуга, -тут он посмотрел на своих спутниц, которые уже явно скучали и теребили в руках свои хвостики, - а также напитки. Разумеется, всё за счёт заведения.

 Американец посмотрел на мужика.

 — Прости, я в американский.

 — Ну, вот и разобрались, — чёрт улыбнулся, обнажив нехилые такие клыки, — вот вам по персональному ведру, идите. Девочки вас проводят.

                         **************************************************

 Прошло что-то около года, за который мужик со своим другом американским ни разу не виделись, пока не встретились случайно в кабаке одном, оформленном в колониальном стиле.

 — Здорово, — наш подошёл к американцу, обнял, — ну, как ты там?

 — Да нормально всё — с утра ведро навоза съедаешь, а потом шляйся весь день, делай, что хочешь. Вино, девочки... Ну, а ты как?

 Мужик махнул рукой.

 — А, всё как всегда! Сначала месяц ждали, пока навоз привезут, а как привезли, выяснилось, что какая-то зараза у меня ведро спёрла, до сих пор новое не выдали... А в остальном, как у тебя — вино, девочки...

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.