geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Русские люди

Жили были, Старуха да Мужик в одном многоквартирном доме. Мужик на третьем этаже, старуха на первом.
                   
Жили-поживали, друг друга и не знали, пока Старуха от помрачения ума своего, не решила, что именно она и есть тот Бэтман, который защитит весь многоквартирный дом от произвола ЖКУ.
Начала старая вникать, почему ДОРОГО всё, вникала не долго, вцепилась в первую зацепку, которую ей выдали в УК (управляющая компания).
                   
А оказывается, тот мужик, на третьем этаже, который, давным-давно, когда ещё старуха была девушкой, в советские времена, написал письмо в ЖЭК и попросил разрешить ему организовать в своей квартире – индивидуальное отопление. Иными словами, разрешили отрезаться от отопления и свой котелок дома поставить. Следовательно, мужик не платит за дорогое отопление в ЖЭК, а платит за газ газовикам и живёт себе тихонько, балдеет в этом плане, особо не хвастается.

               
Решила Старуха и себе такое же провернуть, сделала запросы, а ей от ворот поворот, законы поменялись и всё такое. Раз так, решила старуха, то и мужик этот, не должен балдет, подала на него в суд.
               
Там много событий было, общие собрание, дебаты, управляющие компании, шум, гам, подписи соседей, не один месяц бадяга длилась.
                 
Мужика суд обязал врезаться назад в центральное отопление и жить как все. Мужик потратил на юристов 200тыс.руб. События, заставили Мужика вникнуть в тонкости ЖКХ и там, в тонкостях, раскрылось, что Старуха тоже, в советские времена, организовала себе пристройку, на первом этаже, расширила кухню, да солидно так, квадратов на 20, а снаружи и не скажешь, ведь пристройка с домом смотрятся и давно, как единое целое.
                 
Мужик в Суд на Старуху, Суд обязал Старуху снести пристройку.
               
И сидят два русских человека, без денег, без кухни-пристройки и без индивидуального отопления.

20180818_142252.jpg
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments