geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Одичали без дикой природы

Рулил на трассе, увидел валки красиво лежащие на поле, после уборки. Думаю, остановлюсь, сфотаю лепату такую на смартфон свой, тем более в этом году, то что фотографировал, оно потерялось, да и уборка закончилась.
                             
А поле с валками вдалеке, к нему не проедешь, только если пешком идти через уже вспаханное, вдоль посадки. Сначала смотришь, да вот, две минуты и там, а получилось минут 15 надо идти, хотя машину видно хорошо, вроде как бы безопасно.
               
Но объективно понимаю, что отошёл на 50-100м, это уже всё, риски увеличиваются.
И вот бреду с дочкой на руках (она отказалась по пахоте пешком) вдоль этой посадки, а там кто-то лазит, то там пробежит, то тут промелькнёт, то зашуршали, то звуки какие-то из откуда-то взявшегося, высокого камыша, через метров 300, а вдруг вспомнилось, как один раз убегал от разъярённого выбежавшего из горящих камышей кабана, но там машина была рядом и бежал я один, а не с дочкой мелкой.
                   
Если короче, то страшновато мне слегонца стало, как то тревожно, и это человеку, который родился и вырос в тайге, жил в тайге, но променял её на город.


И вот при всём этом, мы называем природу дикой, а кто из нас дикий, это ещё надо разобраться)))

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments