Mary Rua (foolofwonders) wrote in otrageniya,
Mary Rua
foolofwonders
otrageniya

Category:

Последний человек на Земле

Недавно у моей знакомой умер брат. Человек из серии "оторви и выбрось". Отслужил, вернулся к родителям, и с того момента тридцать пять лет беспробудно пил, перебивался временными подработками, вынес из родительского (и тех женщин, что велись на его враньё) дома всё мало-мальски ценное. Продал и, опять же, пропил.

За свою жизнь никому ничего хорошего не сделал. Ну, бывают такие люди, да. Скользкий, подлый тип. По таким, говорят, тюрьма плачет, но содержать их за счёт налогоплательщиков (то есть нас) тоже не хочется.

Когда я о его смерти узнала, даже скрывать не стала радости, т.к. в своё время он и одолженные подругой у меня вещи крал. Готова была петь и танцевать на похоронах. Муж увещевал. Говорил, мол, все мы там будем, и некрасиво это. В итоге решили, что просто не пойдём. Ну его нафиг. Умер и умер.

А несколько дней спустя мы начали смотреть сериал про последнего человека на Земле, где главный герой - ну прямо тип-топ этот вот умерший брат. Так же врёт, изворачивается, ворует плохо лежащее, пьянствует.

И вот с ним главной героине, совсем не плохой девушке, предлагается возрождать человечество. И она соглашается, и на протяжение сериала геройски за него держится.

Хотя, казалось бы, очевидно, какие от него будут дети. Новые люди... Ещё хуже прежних.

В связи с чем возник вопрос: а вы бы с таким стали популяцию возрождать? Ну, или просто жить рядом.

Или лучше одиночество, чем с кем попало?
Tags: foolofwonders
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments