geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Дочки сыночки


У знакомого два сына, старшему 15 лет, папа пытается контролировать опасный возраст, как и все родители, говорит, иногда физической силой приходится пользоваться, не то, чтобы бить, а удержать, остановить. В шутку говорю ему: - смотри, подрастёт ещё чутка и в ухо тебе зарядит за такие методы и отъедешь со своим воспитанием.

А он отвечает, что уже и так подрос и окреп, в последней борцовско-шутошной схватке дома, понял, что сил у сына больше  стало, а папиных не хватает для того, чтобы в прямую справиться с сыном и пришлось хитростью одолеть его в борьбе, подножку поставил или что-то типа того.
           
Другой знакомый, давно меньше физически своего громадного шестнадцатилетнего сына. Спрашиваю: - а ты как справляешься, лишнее слово и сам можешь получить, не гоняют тебя ещё за сварливость?
                             
А он отвечает: - С сыновьями всё гораздо серьёзнее, это тебе не дочек твоих воспитывать, пришёл домой достал платочки и побежал по кругу с песней: - К нам пришла Весна, Весна. Весна, ой красавица Весна! С сыновьями  такое не прокатит)))

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments