Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

...сеть




Интернет - пространство, где можно воплотить что угодно.
Большая площадка для игр.
И так интересно попробовать быть мужчиной! Пусть их будет двое: он и она, он умнее, логичнее. Ей надо позволить нести ахинею. Он будет её воспитывать и дотягивать до собственного уровня.

Она не помнит, когда первый раз почувствовала себя им не в интернете, а в реальности, просто однажды собственное тело ее удивило. Может быть, тогда? Или раньше? Когда он просил, взывал к ее здравомыслию, - тщетно! Она была неумолима, не слышала. А то что слышала - не понимала, закидывала его вопросами, один глупее другого. И он сорвался! Он решил перестать быть, отдав ей всего себя. И
вычеркнулся.
Она растерялась. Ведь так определено было, что она - женщина, а значит, слабая, болтливая. Вся сила и весь разум - у него, вся логика, на какую она была способна,- тоже у него.
Милая игра стала кошмаром.Как быть? Вычеркнуться вслед за ним или впасть в анабиоз? Она не знала. Вся решимость осталась у него, и она просто закрыла глаза, пассивно отдав себя слепому течению времени....


Tags: liska, Мужчина и Женщина, Человек
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments