Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

...сеть




Интернет - пространство, где можно воплотить что угодно.
Большая площадка для игр.
И так интересно попробовать быть мужчиной! Пусть их будет двое: он и она, он умнее, логичнее. Ей надо позволить нести ахинею. Он будет её воспитывать и дотягивать до собственного уровня.

Она не помнит, когда первый раз почувствовала себя им не в интернете, а в реальности, просто однажды собственное тело ее удивило. Может быть, тогда? Или раньше? Когда он просил, взывал к ее здравомыслию, - тщетно! Она была неумолима, не слышала. А то что слышала - не понимала, закидывала его вопросами, один глупее другого. И он сорвался! Он решил перестать быть, отдав ей всего себя. И
вычеркнулся.
Она растерялась. Ведь так определено было, что она - женщина, а значит, слабая, болтливая. Вся сила и весь разум - у него, вся логика, на какую она была способна,- тоже у него.
Милая игра стала кошмаром.Как быть? Вычеркнуться вслед за ним или впасть в анабиоз? Она не знала. Вся решимость осталась у него, и она просто закрыла глаза, пассивно отдав себя слепому течению времени....


Tags: liska, Мужчина и Женщина, Человек
Subscribe
Buy for 50 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments