morseg (morseg) wrote in otrageniya,
morseg
morseg
otrageniya

Categories:

О распорядке дня шахидов в раю

Вчера я опубликовал пост: Что творится в мозгах у шахидов?!!
О старике, решившем совершить теракт в надежде на то, что Аллах на том свете даст ему в награду 72 девственницы.
С подсказки
kinik_etc выяснилось, что у этого старика была очень бедная фантазия. Вот как в одном из хадисов, возводимых к самому Пророку, описывается райский день верующего:
«…Посреди садов вечности дворцы из жемчуга. В каждом дворце семьдесят помещений из красного яхонта, в каждом таком помещении семьдесят комнат из зелёных изумрудов, в каждой комнате ложе, на каждом ложе постелены семьдесят постелей всех цветов, на каждой постели жена из большеглазых чернооких, В каждой комнате накрыт стол, на каждом столе семьдесят видов еды. В каждой комнате семьдесят слуг и служанок. И каждое утро верующему даётся такая сила, что он может справиться со всем этим».

Что же получается в итоге? 70 помещений х 70 комнат х 70 постелей = 343 000 жен ...
И всё это надо успеть за 86 400 секунд в сутках, то есть по четыре жены в секунду. А неужели при этом правоверного не попытаются соблазнить ещё и служанки, ведь они тоже райские гурии. Может ему даётся такая сила, что он может справиться и со служанками ...
И кроме того каждую секунду надо отведать еще четыре вида еды. И в таком темпе без сна и отдыха придется провести вечность …


Шахиды! Выдержите ли вы такой марафон? Ведь сачкануть гурии не дадут. Может одумаетесь, пока не поздно …
Tags: !Юмор, morseg, Восток - дело тонкое, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments