streletc_art (streletc_art) wrote in otrageniya,
streletc_art
streletc_art
otrageniya

Categories:

А можно попросить текстуального анализа? :)

В августе.
Мне уже прямо очень-очень надобятся консультации мужчин ))

Дело в том, что я пишу в своём романе от первого лица мужчины. Молодого )) И в некоторых моментах продолжаю сомневаться, хотя, вроде муж и одобрил - я к нему сначала бегу на модерацию ))
Но всё равно нужен кворум.
Можно мне будет сюда запостить отрывки - или ссылки на отрывки? Чтобы было какое-то обсуждение некоторых моментов - в основном, чувственные и эротические сцены и эпизоды боя - именно в них я до сих пор сомневаюсь.

Осенью я этот роман планирую закончить - первую книгу - и усядусь за редактирование, и мне важно мнение мужского пола и особенно определённого поколения - тех, чья молодость пришлась на 80-е, 90-е.

Никакого фэнтези, суровая реальность ) Действие происходит в конце 1990 - начале 1991 года. Но есть провал главного героя в условное военное время - скорее всего, в 1942 год - по его ощущениям.

Отрывки будут небольшие, вполне читабельные, но их будет несколько. Может, понадобится какая-то метка - модераторы, подскажите тогда, если такой эксперимент тут будет возможен? )

С уважением - Лариса Ритта.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments