J. (mazepa_1) wrote in otrageniya,
J.
mazepa_1
otrageniya

Categories:

поток сознания..

Какое счастье, лежать вот так… свернувшись калачиком, положив голову ему на грудь, касаясь губами его кожи… вдыхая аромат его тела…какое умиротворение во всем моём теле… есть ли кто нибудь счастливей меня в эту минуту во всей Вселенной … нет…
какое счастье осознавать, что всё его тело принадлежит только мне… а моё тело только ему…. до последней клеточки…
кажется, время остановилось… что там за окном … день или вечер… или уже ночь… не знаю… не хочу знать… главное, что он всё это время находится рядом со мной… даже в душе вдвоём…. какое счастье стоять под струёй воды и целоваться с ним…. а потом слизывать кончиком языка капельки воды с его тела…день или вечер сейчас… наверное, всё-таки, вечер… официант дважды уже привозил еду в номер… обед и ужин…. обед он увёз нетронутый…надо бы что то съесть… потому что уже нет никаких сил в теле… да и тела я не чувствую совсем… вот только ощущаю его руку в моих волосах…. волосы разметались по всей его груди… животу… он курит… сколько он сигарет выкурил за сегодня… почти не разговаривали за день… нет, кажется, он называл меня по имени… и ещё … родная … девочка моя…и я, кажется, называла его по имени… а может это мне только казалось, что я произношу вслух эти слова… родной мой… любимый… я хочу умереть… наверное, я это только в мыслях говорила… вот и все наши слова за целый день…какие у него сухие губы… как приятно ощущать его поцелуи на теле… везде… какие у него сильные руки…чувствую себя пушинкой в его руках… да вообще не чувствую себя… я продолжение его… или он моё продолжение…. мы одно целое…. я хочу быть частью его … всю оставшуюся жизнь…пусть эта жизнь будет совсем короткой, но только с ним…
только бы чувствовать на себе его руки, губы…. только бы ощущать его мощную плоть внутри себя…да, это счастье … чувствовать всего его внутри себя… а своё тело не ощущать совсем… только брюшная аорта колотится в бешеном темпе…кажется, что вся кровь моего тела в такие минуты именно там… в брюшной аорте…. а всё остальное тело превратилось в сплошное наслаждение…неужели так может быть всю жизнь…как долго я ждала эти минуты… эти часы…дождалась… наверное, Бог всё-таки есть… если я могу испытывать это счастье сейчас… иначе без Бога никак…… а может он и есть сам Бог… да… для меня он сейчас и есть Бог… я верю в него… и всегда буду верить… буду молиться на него…буду исполнять каждое его желание…… буду предугадывать каждое его желание…… да … я буду его рабыней… а он моим господином… пусть делает со мной, что захочет… со всей моей жизнью…без него мне всё равно не жить…
вот так бы лежать рядом с ним весь день … весь вечер… всю ночь… сегодня… завтра…
что будет завтра… да… в сумке лежит билет домой на завтра…зачем мне мне дом… зачем мне завтра… пусть будет только сегодня… всю оставшуюся жизнь…я не хочу, чтоб наступил завтрашний день… я не знаю что будет завтра… что он решит с нашей дальнейшей жизнью…сегодня я счастлива…. а если завтра будет иначе, то я завтра умру… зачем мне жить без него…
- Ты меня любишь?
- Да, родная…
Tags: !Выбор дня, mazepa_1, Лики любви, Мужчина и Женщина
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments