Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Перпетум мобиле торговли пр.

По логике вещей реклама создана ,для того чтоб привлечь покупателя к вещи ,достойной внимания. Но только не у нас ! У наших рекламщиков есть занятие поважнее. Для них главное :всучить лохам(то есть нам с вами)такую туфту , чтоб потом эти лохи (то есть мы с вами )сидели ,вытаращив на покупку по рачьи глаза и чесали затылки : "Ну и на какого хера оно мне сдалось ,это у...бище?"
Вот в этом и заключается главная сверхзадача рекламодателя . Продать хорошую вещь каждый дурак сможет- говорятони . А вот выдать кусок дерьма за золотой самородок ,только потому что оба они желтого цвета - это уже искусство. А искусство требует жертв . А жертвы это мы с вами ,лохи то есть.И дело чести каждого лохотронщика таким образом всунуть тебе этот самый кусок дерьма ,чтоб ты еще неделю сидел и любовался им ,пока бы не принюхался. А уж способов вдолбить нам в мозги ,что именно без этого чайника ,который может служить еще и утюгом и штопором нам не прожить и пол-минуты,наработано больше чем самих лохов.
Наверно еще тыщ пятьдесят лет назад ,какой нибудь питекантроп уламывал юную неандерталку:
- Бери ,едрить тя дубинкой,дубленку. Где ты ,обезьяний выкидыш,еще найдешь такую натуральную мамонтовую цигейку ,носорог тебя забодай!И всовывал растерявшейся девушке шкуру пещерного суслика, да еще побитую молью. А что творилось в Древнем Египте и представить себе невозможно. Недавно ученые доказали ,что все эти пресловутые пирамиды сложены из рекламных блоков,которые стояли на каждом углу Египта и рекламировали помазки для бритья из ослиных хвостов, которые выдавались за львиные. Я б еще много мог бы порассказать об уловках древних рекламщиков . Одних только панцирей из шкуры дракона ,непробиваемых даже тараном ,которым проламывали стены ,только один купец Б Рехун аль Рапид продал столько ,что хватило бы на всех крестоносцев, пока кто-то не догадался проверить панцирь на самом купце. Панцири оказались грубой подделкой ,так как халтурщик был прямо за прилавком проткнут вместе с панцирем самым тупым копьем насквозь.Опять я заговорился. Завтра закончу
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments