Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

тук-тук




- .... Здравствуйте, доктор, я вас помню, был здесь в прошлом году.
- Что значит "помню"? Вы меня боялись забыть, но не забыли и теперь радуетесь тому, что ваша память смогла удержать хоть что-то?
- Нет, я не боялся вас забыть
- Та-ак...Вы страдаете от потери памяти, и стадия расстройства зашла так далеко, что вы уже не боитесь забыть.
- Да нет, не страдаю.У меня нормально с памятью.
- То, что вы думаете, что у вас нормально с памятью и вы ничего не забыли, - ничего не значит, потому что синапсы, отвечающие за порт передачи данных в ячейку блока памяти, не поддаются вашей рефлексии. Вы забыли! И ваша эмоциональная реакция,когда вы не можете выбрать между да и нет, соединяя их воедино, говорит о том, что вы страдаете, хоть и не осознаете, что забыли.
- ..ммм...может быть, вы мне тогда скажете, ЧТО я забыл?
- Вы сумеете мне ответить, о чем вы думали 12 ноября 2012 года в 16 часов 31 минуту?
- Нет..
- Вот видите! А говорите, что все помните. Но на элементарный вопрос по существу ответить не можете. У вас расстройство аппарата восприятия вербальных сущностей. Это усугубляет проблему, и вы совершенно не в состоянии понять, что я вам говорю.
- Да вроде как понимаю, ну кроме некоторых терминов...
- Вроде? Вот-вот! Посмотрите сами! Вы сомневаетесь в том, что понимаете, меркнущие нейроны ваших дендритов все еще создают электрическую цепь, но сигнал, проходя по ней, меняет свой знак, и на выходе ваш мыслительный аппарат не может раскодировать и прочитать информацию в неискаженном виде.
- Я и вас сейчас вижу искаженно?
- Это полная потеря ориентации! Когда надо слушать, вы меня разглядываете и пытаетесь понять, меня ли вы видите. Очень сложный случай, неизлечимый, я бы сказал...
- Доктор, я уже и слово боюсь вставить...
- А! Так у вас фобия! Вас пугают люди в белых халатах! Вам сразу хочется бежать от них на край вселенной и там спрятаться, зарывшись головой в свежескошенное сено .. Нет, голубчик, мы вам поможем! Не сомневайтесь, вытащим из страшной трясины, в которую вас загнало собственное бессилие. .. Медицина всесильна!!!
- Доктор, я маленький человек ..
- Маленький? Вы чувствуете себя ничтожным, мухой, тараканом, вас не замечают и не слышат, вы ...
- ..я электрик!!! Я пришел проверить проводку, у меня заявка...
- Это усугубляет проблему! ..
.......
Tags: liska
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments