Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Перпетум мобиле торговли

Сидел себе вчера ,ел спокойно чипсы (см. рекламу)перед телевизором марки Самсунг (см .рекламу) и никого не трогал . И вдруг меня привлек восторженный визг дикторши :" С ней ничего не случится ,даже если по ней проедет трехтонный ГРУЗОВИК!!! " Я поднял глаза ,пречувствуя ,что увижу окровавленный труп . Но речь шла о сковороде . Зачем грузовикам разъезжать по сковородкам,дикторша не рассказала ,но в ее голосе было столько искреннего восорга ,что я решилнепременно приобрести эту чудо-сковородку. Вообще-то я Не смотрю рекламу с тех пор как купил сдуру диван ,который стоило только надуть и(см. рекламу)
ты оказывался наверху блаженства . Что с этим диваном только не вытворяли в рекламном ролике : его давили тракторами,резали ножом, сажали на него роту спецназа в полной экипировке,даже запускали на него кота с огромными когтищами . Я все ждал ,что по нему начнут шмалять из "Арматы" бронебойными снарядами, но очевидно рекламщики побоялись ,что рикошетом может убить оператора. Зато самому дивану все эти ухищрения были ,что слону дробинка
Я как только представил ,что можно вытворять на этом произведении искусства ,начиная с футбольного матча по телевизору и кончая интимом ,сразу загорелся . Да судя по рекламе на нем можно было стать чемпионом по прыжкам на батуте,а уж в безумные ночи любви он сам будет выполнять за тебя все двигательные функции ,знай только сопи.
И вот наконец мне доставили это чудо человечьего комфорта . Я с благоговеним вытащил его из мешка ,стараясь следовать всем правилам эксплуатации .Смущало только одно :по телевиденью диван рекламировали какие-то "фрау" и "менши" в тирольских шляпах ,а инструкции мне почему то попались написаные смешными китайскими буковками. Я было решил что диван предназначен для отдыха жителей "Поднебесной", но заметил перевод на русский . Правда перевод был таким же корявым как и иероглифы ,так что я все равно ни хрена не понял,кроме того что диван надувается насосом и первые трое суток ,на нем ни сидеть ни лежать не рекомендуется . Я строго соблюдал все правила и даже говорил возле дивана шепотом , но когда прошли три дня и я осмелился усесться на краешек дивана ,он тут же с грохотом лопнул . С тех пор я почему-то стал сомневаться честности рекламодателей пр.тр.пр.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments