Categories:

"Подлый трус"

Почему я оставляю свои комментарии после прочтения поста?

 Многие со мной согласятся...если мне очень понравилось....мне просто понравилось...я удивлена...я возмущена. Мой коммент продолжение написанной статьи. Спрашиваю если не понятно, уточняю что не понятно. Понимаю, за каждой статьёй человек со своими интересами, предпочтениями. Какие возможности открываются передо мной. Я могу быть честным человеком, могу скандальной пантерой, могу быть хитрой и подлой ради раскрутки своего журнала. Надсмехаться и выставлять на посмешище других блогеров ради топа...или зависти. (Приходит.. благо не ко всем.) Начинаем оттачивать умения в скандальной раскрутки самого себя (Яжевдомике и мне по....) На ему...я вот так...ишь ты козёл, а я тебя вот этак, чё пасанул?...нет ещё?...тогда лови...(и скорее всего там немного слов...соси...я тебя...у твоей мамы...твою маму...пошёл в...к....)...

Жила была одна Душонка, любительница скандальных разборок....нет не то чтобы воочию, а за компом. Потирая ручонки...появилась новая статья, душонка начала писать...злобно игнорируя правила переписки. Слабак передо мной радовалась, сглатывая слюну от удовольствия. Сейчас я тебя разнесу по всем полкам позора. Глотай смущение и неловкость! Так ты ещё и сопротивляешься? Сейчас твоя оплошность сыграет мне на руку...вот и всё...твоя дубоватость сыграла тебя в ящик...я захлопну!! Душонка ликовала, таяла от восхищения, прихлёбывая кофеёк. Гонорарчик получен...теперь можно и отдохнуть.

На отдыхе она познакомилась с Душище огромным и сильным. Как хорошо иметь такого друга...подумала и начала дружить.

Душище прижал её ногой...ты не тот писака, который комментирует мои посты? Душонка согнулась от страха в три погибели, перепуг прошёлся по всем частям тела, мурашки то появлялись, то уходили. 

-Что ты Душище-дружище...как я могу так подло поступать с человечеством.

-Если это ты, то я тебя в бараний рог...хрипел и показывал как сделает это, громила....если бы я его поймал...подлого труса...я б ему всё выполнил, что он мне написал...

Сказать, что Душонка напугалась...то не сказать ничего...на полусогнутых, унижаясь ползла в укромное место...если продолжать своё дело, то лучше виртуально и отдыхать...думала, уезжая подальше от опасности... За всё надо платить...ворчала и удивлялась своему открытию Душонка.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.