Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Самый страшный хищник.оконч.

Хищник есть хищник и ,конечно все его представляют Ужасной тварью с огромной пастью набитой зубами,или загребающего всеми восемью лапищами с присосками все что шевелится. Глядя на красивую рапану ,привезенную в обязательном порядке с курорта на подставочке с надписью "Привет из Крыма",мало кто задумается ,что этот свирепый хищник ,привезенный с балластными водами уничтожил все поголовье мидий и устриц ,каждая из которых профильтровывает сотни литров воды в день. Так вот тот же ужасный хищник -катран ,который ,если съест парочку селедок на ужин ,то благодарит бога как за манну небесную не сравнится в аппетите с веселыми дельфинами ,которые ,если окружили стаю какой нибудь кефали или хамсы ,то сожрут без всякого угрызения совести всех до последнейхамсинки . Как говорится : "хочешь жрать ,съешь ближнего своего" Так и тут ,Самыми хищными хищниками Черного моря оказались не мрачные акулы ,не страшнохвостые скаты  и  даже не ужасные  "морские дьяволы"- скорпены, а прекрасные существа ,величиной с ладошку ребенка ,переливающиеся всеми цветами радуги ,заброшенными к нам ,как сказал поэт "судьбою рока" а вернее теми же балластными водами. Всего за несколько лет эти красавчики уничтожили все живое на глубине каких-то пары метров . Казалось бы ,да кушайте себе на здоровье ,если вас там в Атлантическом океане не кормили ,Море большое ,всем хватит .Но море оказалось таким маленьким ,что всего лишь через пару лет после нашествия этой саранчи оно превратилось в безжизненную пустыню .
 Я не ученый ,но где-то читал что большинсто черноморской рыбки идет нереститься к западным берегам моря ,где их когда- то и поджидал Костя -моряк ,со своими шаландами. Теперь конечно - шиш ! Раньше та рыба ,отметав свою икру ,считала ,что выполнила свой родительский долг и :гуляй Вася . Всю икру которую беззаботные родители оставили на волю волн ,сносило течениями к центру моря ,где икра превращалась в мальков ,мальки в недоростков и пр....
А теперь представьте себе огромное ,бездушное ,безглазое и безмозглое существо с триллионами ртов . Больше ничего - одни рты . Эти рты жрут . Они не жестокие ,не плотоядные ,их даже хищниками нельзя назвать. Они просто жрут и жрут . . Вот так наверное будет выглядеть Апокалипсис.Затрепался ,аж самому жутко стало.
Вот эта прекрасная тварь
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments