Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

Category:

...Про нежность.

...а никакой нежности нет.
Тебя обманули, забудь о ней.
Просто когда начинает дуть страшный ветер, тебе нужно суметь найти в себе силы, подняться и спрятать под своё одеяло всех тобой любимых. И не спрятаться самому, а твёрдо встать заскорузлыми пятками на его край, чтобы никого не сдуло.
И дышать, р-р-рычать против ветра!
И даже не важно, что ты улетишь, смешно размахивая ручками на потеху праздногуляющей публике. Совсем не важно.
А важно лишь то, что твои пятки останутся там, там на самом краю одеяла, которым ты укрыл своих близких, останутся, вбитые в него калёными гвоздями, чтобы не дать ветру сделать им больно...
...а всё остальное- ерунда.
КиниК.


Tags: kinik
Subscribe

  • Сам себе режиссёр?!

    "Наша жизнь - это бесконечная психологическая драма. Плохо срежиссированная драма. Мы застряли в ловушке собственного ума и не можем найти из неё…

  • На злобу дня

    Иногда бывает так, что в ответ на вал самой разной и отнюдь не радующей информации просто не хватает мыслей, слов и выражений, но порою вдруг…

  • "Думайте сами, решайте сами"...

    "Рождение - это только удобный случай. Либо вы можете учиться жить прекрасной жизнью, либо вы можете просто тащить себя на кладбище. Это зависит…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments