borispopov (borispopov) wrote in otrageniya,
borispopov
borispopov
otrageniya

Categories:

Вещественное доказательство

В давние поры я женился по второму разу. Любимая жена была умна, образованна и необычайно красива. От первого брака у неё осталась дочь, и рожать от меня она не собиралась. Вдобавок, у Элеоноры была ещё и собственная двухкомнатная квартира. Ну прямо хоть женись по расчёту! А я женился по сильной любви.


Мы с Элей на тот момент уже прожили несколько лет в мире и спокойствии. Никогда не ругались и даже не спорили по-крупному. Бурная постельная любовь уже поутихла, ну и что с того? У всех так. Ведь бывают несколько видов любви, она не одна. Вначале идёт яростное чувство, которое пронизывает тебя до глубины души, любовь половая, бурное влечение к человеку. Её век недолог.


Затем её сменяет любовь длительная или переплетение душ. При этой любви у тебя появляется постоянное желание заботиться о своей любимой/любимом. И без любимого тебе дискомфортно, ты уже прикипел к нему душой. Вот так и живут вместе, долго и счастливо, хотя проявляться это может совершенно по-разному. Если этого не случается, то люди или расстаются, или мучаются от близкого присутствия нелюбимого человека. 


Так вот. Когда схлынуло безумие яркой половой любви, это половодье чувств, и вы уже перешли к любви-привычке, бывает что и потягивает переспать с кем-нибудь другим. Во всех длительно живущих семьях это так, и ничего особенного в этом нет. Особенно ярко это выражено у мужчин, но случается и у женщин – человек человеку рознь. Конечно, всё это должно быть оформлено очень прилично, и желательно чтобы вторая половина об этом не знала. Дело даже не в ревности, а просто так принято, да и просто узнавать такие вещи неприятно, рождается тревога в душе: а не опостылел ли я? 


И вдруг Элеонору отправили на учёбу в другой город аж на четыре месяца! А надо сказать, что супруга была страстным домашним цветоводом, вот только цветы у неё почему-то не выживали. Она за ними всячески ухаживала, поливала и подкармливала, а они гибли один за другим. Дольше всех продержался рододендрон, и, хотя чах прямо на глазах, но существовал уже третий год. Правда, не цвёл, невзирая на все Элечкины усилия. Вот за него-то она и переживала.


- Борис! Надо чтобы он дожил до меня, я очень хочу увидеть его цветение. Лелеять и холить рододендрон так как я, ты, конечно, не будешь, но хотя бы поливай почаще. Как обо мне вспомнишь, так и поливай. Если погибнет рододендрон, значит и ты обо мне не вспоминал, а если выстоит, верность твоей любви ко мне будет доказана.


По её отъезду мне на голову навязался Михалыч. Он был моим заместителем, другом и редким шлюном. И закружилось понеслось! Целый день мы кружились по делам, а к вечеру Серёга приволакивал шнапса и наводил баб. Вначале я был против.


- Слушай Серый, я человек мало и редко пьющий, да и твои женщины мне ни к чему. Ты чего тут у меня разводишь?


- Борь, да мне же податься больше некуда, вдобавок, это ненадолго, всего на пару-тройку ночей, и будешь блюсти верность жене по-прежнему. Не хочешь сидеть с нами? Да ради Бога! Полежи там, на диване в зале, телевизор посмотри или о заботах наших подумай, а мы тебе мешать не будем. Захочу я интима, так вторая комнатка есть, мы там и приляжем.


- Ну если ненадолго, - буркнул я, - то можно.


И тут такое понеслось! В общем, не прошло и недели, как бойкие девчата заманили меня посидеть со всеми вместе, а потом и постель моя перестала пустовать. Конечно, про свою Элю я время от времени вспоминал, но рододендрон забыл напрочь. Вряд ли его кто-то поливал, но остатки чая к нему в горшок выплёскивали регулярно, и, если курили возле форточки, то пепел стряхивали в основном к рододендрону. 


Когда до приезда Элеоноры оставалось ещё пять дней, о чём она уведомила меня письмом, рододендрон неожиданно расцвёл буйным цветом.


- Слушай, Серый, выметайтесь-ка все отсюда.


- А что ж так? Элеонора же будет не скоро, успеем ещё несколько раз отличиться.


- Выметайтесь! – рявкнул я. - Сердцем чую – что-то будет.


Все вымелись, а я навёл порядок в квартире. Предчувствия меня не обманули, ночью приехала Элеонора, поцеловала меня и тут же пробежалась по комнатам. Следов моей преступной деятельности она не обнаружила, а на кухне просто замерла в восхищении.


- Боречка, как похорошел при тебе рододендрон! А какие цветы дал! Теперь вижу, что ты тосковал по мне и сильно о нём заботился! Спасибо, любимый!

Tags: !Выбор дня, borispopov
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments