Category:

Лоры, Доры, Жоры и Суки.

В каждой достаточно большой Компании всегда есть: Лоры, Доры, Жоры и Суки. Лоры — любовницы ответственных руководителей; Доры — дети ответственных  руководителей; Жоры — жены ответственных руководителей; Суки — случайно уцелевшие компетентные исполнители.

Вот пупсик мой успел за свою жизнь поработать в двух таких Компаниях. Обе они выполняли гос.заказы за счёт сообразительности молодых и местами даже юных программистов, а так же деловых (читай коррупционных) связей руководства.

Руководство связи свои ценило, но и программистов сильно не обижало. Уток, несущих золотые яйца обычно неплохо кормят и редко пинают. 

Так, что Суки - это сильно сказано, уцелели они не случайно, а очень даже целенаправленно. Их скорее можно назвать Соки Компании - специально отобранные квалифицированные исполнители. Хотя, конечно, были и неравномерно распределенные ништяки, и незаслуженные командировки, и даже безосновательные поощрения. 

До членовредительства всего один раз дошло, когда здоровый шкаф 3,14здили  перфоратором. Но это другая история.

Зато Лоры и Доры с Жорами - очень, прям, по сценарию шли и на глазах у любопытной публики. Все сотрудники были в курсе интимных подробностей и конфигураций самого шефа и его очередной Лоры из достовернейших источников. Из бухгалтерии. 

Именно там положено трудиться каждой приличной Лоре, ну или как минимум её подружке, когда Лора решительно покидает Компанию на собственном Мерседесе и под завистливые вздохи нетоварных бухгалтерш.  

На пятой Лоре шеф начинает что-то понимать и мерседес становится Пежо.  Восьмая Лора задерживается в бухгалтерии надолго, в шубе, но без машины далеко не уедешь.

В течение всего этого непотребного кордебалета на сцене периодически  всплывала Жора в гневе и потряхивании банковскими выписками. Моменты всплытия Жоры совпадали с датами приобретения внесемейных автомобилей. Обвинения были стандартны и не отличались разнообразием. Скучны они были. 

Посещения Дорами были не намного занятней и заканчивались уходом довольного отпрыска, придерживающего двумя руками выпирающий карман с деньгами. Ну или уезжающего на новой машинке, а то в старой коврики запачкались и бампер потерялся, когда на трале везли в металлолом с места аварии. 

Очень давно это все было и очень однообразно. Закончилось в 2000 году.

Пупсик сказал, хватит разврата и организовал свою Компанию.
Я сказала, не будет разврата и стала работать с пупсиком в его Компании.

Разорвали, вообщем, порочные скрепы.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.