gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Лоры, Доры, Жоры и Суки.

В каждой достаточно большой Компании всегда есть: Лоры, Доры, Жоры и Суки. Лоры — любовницы ответственных руководителей; Доры — дети ответственных  руководителей; Жоры — жены ответственных руководителей; Суки — случайно уцелевшие компетентные исполнители.

Вот пупсик мой успел за свою жизнь поработать в двух таких Компаниях. Обе они выполняли гос.заказы за счёт сообразительности молодых и местами даже юных программистов, а так же деловых (читай коррупционных) связей руководства.

Руководство связи свои ценило, но и программистов сильно не обижало. Уток, несущих золотые яйца обычно неплохо кормят и редко пинают. 

Так, что Суки - это сильно сказано, уцелели они не случайно, а очень даже целенаправленно. Их скорее можно назвать Соки Компании - специально отобранные квалифицированные исполнители. Хотя, конечно, были и неравномерно распределенные ништяки, и незаслуженные командировки, и даже безосновательные поощрения. 

До членовредительства всего один раз дошло, когда здоровый шкаф 3,14здили  перфоратором. Но это другая история.

Зато Лоры и Доры с Жорами - очень, прям, по сценарию шли и на глазах у любопытной публики. Все сотрудники были в курсе интимных подробностей и конфигураций самого шефа и его очередной Лоры из достовернейших источников. Из бухгалтерии. 

Именно там положено трудиться каждой приличной Лоре, ну или как минимум её подружке, когда Лора решительно покидает Компанию на собственном Мерседесе и под завистливые вздохи нетоварных бухгалтерш.  

На пятой Лоре шеф начинает что-то понимать и мерседес становится Пежо.  Восьмая Лора задерживается в бухгалтерии надолго, в шубе, но без машины далеко не уедешь.

В течение всего этого непотребного кордебалета на сцене периодически  всплывала Жора в гневе и потряхивании банковскими выписками. Моменты всплытия Жоры совпадали с датами приобретения внесемейных автомобилей. Обвинения были стандартны и не отличались разнообразием. Скучны они были. 

Посещения Дорами были не намного занятней и заканчивались уходом довольного отпрыска, придерживающего двумя руками выпирающий карман с деньгами. Ну или уезжающего на новой машинке, а то в старой коврики запачкались и бампер потерялся, когда на трале везли в металлолом с места аварии. 

Очень давно это все было и очень однообразно. Закончилось в 2000 году.

Пупсик сказал, хватит разврата и организовал свою Компанию.
Я сказала, не будет разврата и стала работать с пупсиком в его Компании.

Разорвали, вообщем, порочные скрепы.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded