softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Category:

История 77.
Когда старший брат Толика Вася ушел в политику, то сразу стал Василием Васильевичем и то ли организовал, то ли возглавил, то ли вошел в руководящий состав новой партии. Не помню, как точно называлась партия - то ли Защитники отечества, то ли Свободные казаки слобожанщины, но как-то пафосно. Василий Васильевич стал казацким генералом, о чем была выдана соответсвующая корочка.

Но тут подошли выборы. Василий Васильевич пропадал в Киеве, а агитацию за свою партию в Мукачево доверил самому близкому человеку (ну кроме жены) - родному брату Толику. Но Толику было элементарно в лом этим заниматься и он перепоручил это своему другу Юре Чубе, в прошлом программисту из Донецка, потом журналисту (у него очень оригинальный слог), а в то время контрабандисту. Позже Юра стал зубным техником. Юра был похож на индейца племени каманчей - загорелое скуластое лицо, волосы собраны в пучок на затылке. Юра с энтузиазмом принялся за дело, так как сама ситуация его нереально прикалывала. Ходил на встречи с избирателями и что-то им втирал.
И вот подошел день выборов. За партию в Мукачево проголосовало 160 человек. Когда Толик это узнал, то единственное, что он сказал: "Я бы хотел посмотреть на этих идиотов!"

Оглавление коротких историй - https://softranger.livejournal.com/671654.html
Tags: softranger
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments