menoro wrote in otrageniya

Categories:

Мерзости коллектива

 Какую-то часть своей жизни я провёл в довольно закрытом коллективе и это были не места не столь отдалённые, но всё-таки.

 И вот что меня там поражало, так это человеческие перевоплощения.

 Приходит какой-нибудь серьёзный, вроде как нормальный человек и оглянуться не успеешь, как он уже превратился в обычного подхалима — лебезит перед начальством, доносит на других, всем своим видом демонстрирует преданность и соглашается со всеми, даже самыми абсурдными, решениями.

 И — БАЦ!!! Вот он уже и в фаворе, меньше работает, вкуснее кушает, больше спит, да ещё и на остальных покрикивает, а иногда и позволяет себе усугубить, на что начальство смотрит сквозь пальцы, хотя, если это сделает кто-то другой, то немедленно будет доложено и последуют санкции.

 Вот неужели им не противно, неужели они себя настолько не уважают, что готовы ради мнимого возвышения на подобные поступки?

 Да и начальство не понять — как они-то могут подобных людей к себе приближать, всё честолюбие которых достигается не путём труда, а путём мерзостей, интриг и пресмыкания перед власть имеющими.

 Фу....

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded