geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Жизнь...

Как-то многие сегодня вокруг ропщут на власть, на устройство, вроде и по делу, часто и без дела. И слушаешь, читаешь истории душещипательные, и вроде всё очевидно, что-то не так, как должно быть или как хотелось бы.
                     
Но один факт, лично я не понимаю, хотя часто и часто задумываюсь о нём, он перевешивает все мои рассуждения о недовольстве: - Вокруг моего дома, относительно за короткий период, появилось огромное количество магазинов, пивнух, развлекалок детских, гипермаркетов, кафешек, автомагазинов, кинотеатров, строительных, фитнесов разных, каких-то медицинских кабинетов, цветов, магазинов для кошечек и собачек и т.д.
                 
Всего этого не было и совсем не давно, один продуктовый магазинчик на большую группу высотных домов, рыночек и точка.
                     
Это я не считаю, за развитие, но то, что появилось, оно работает, машины постоянно разгружаются, там люди, гребут и гребут, развлекаются, покупают и покупают, да так, что мусорных баков не хватает в городах. 
                   
Конечно, не все имеют возможность именно гребсти, но эти все заведения работают, значит окупаются и не 5% ведь населения, всё это потребляют, сьедают, одевают и утаскивают. А появилось их, не то, чтобы с десяток, а много десятков, и  вокруг только моего дома.
         
Получается, тот ропот, о котором я начал, в общей массе если, то он в основном касается недоступности к этому всему, которое появилось в диком количестве, буквально за 15лет и без чего, раньше жили и как говорят многие, не плохо то и жили.


P.S. Напоминаю, на всякий який, что в сообществе недопустимо, сводить обсуждение к политике, даже если и политика причём.

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments