Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Это моя добыча!!! Наконец то окончание


Отдача  ружья  из за неиспользованной энергии была такой сильной,что ружье вылетело у меня из руки  и болталось на специальном  ремешке ,чем сильно мешало ,а я обеими руками вцепился в гарпун ,на котором билась огромная камбала ,которая благодаря оптическому искажению ,казалась в три раза больше меня самого .Представьте себе безбрежное море ,а в нем какой то незванный гость дерется с хозяином,да еще и смертельно раненым. Наверное я повредил ей хребет ,иначе бы борьба приняла для меня другой оборот . . Я несколько раз долбанул ее изо всех сил стволом ружья и когда она немного затихла ,рванулся наверх. Конечно небольшое удовольствие тащить перед собой на гарпуне здоровенную рыбину ,да еще старающуюся хлестануть тебя своим хвостом по мордасам,но я скорее б сдох ,чем выпустил бы свою выстраданную добычу. Поднимался я довольно  таки медленно и с ужасом чувствовал ,что не хватает воздуха. Только потом ,на берегу до меня дошло ,что я спокойно мог бы отпустить гарпун и тащить ее на нейлоновом пятиметровом лине, но в тот момент мне казалось ,что если я ее отпущу , то не увижу больше никогда.. Вдруг ,уже теряя последние силы ,я почувствовал рывок и увидал товарища ,который наблюдал сверху всю картину и нырнул мне на помощь. Я бросил свое сокровище и рванул с такой скоростью наверх ,, как будто теперь за мной гналась эта самая рыбеха. Наверное я вылетел из воды до самых кончиков ласт , срывая в воздухе маску и трубку ,чтоб вздохнуть воздух.
 Конечно на воздухе "рыбка" оказалась намного меньше чем на дне ,но я бы посчитал подлым завистником любого ,кто сказал бы ,что это не самая здоровенная рыбина Черного Моря. Вскоре к нам прилыли на матрасе друзья ,чтоб забрать улов мидий ,которых мы надрали на скалах и обматюкать за похищенную водку . Увидав добычу они повосхищались ,поахали ,простили (как мы думали)наше "крысятничество" и уплыли . Мы еще недолго отдохнули и отправились принимать Триумф. Когда я вышел на берег ,то вместо завистливого восхищения нас встретили пьяные рожи и 3 (Три Карл) бутылки водки ,которые эти алкаши выменяли на мою "прелесть" у курортников.  Главное ,что каждый из них еще успел и сфотографироваться с "моей"камбалой, а мне оставалось только пить "отступную"и рычать как Шер Хан :"Это моя добыча!!!"
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments