J. (mazepa_1) wrote in otrageniya,
J.
mazepa_1
otrageniya

Categories:

"яблоко раздора" или плохому танцору и яйца мешают(с)

тут в интернете активно расшаривается выходка 23-летней студентки из Брайтонского университета, которая изобрела стул для борьбы с мэнспредингом(привычка некоторых мужчин сидеть в общественном транспорте, широко раздвинув ноги, тем самым занимая больше одного места)




мужчины, конечно же, против такого "электростула", объясняя свою потребность в увеличенной площади различием в анатомическом строении половых органов мужчин и женщин, а не сексизмом - вот какие комменты, например, приводят мужчины в своё оправдание и даже в наступление..)






..ну кто ж из нас, красивых, не жертвовал в общественном транспорте почти половиной своего стула, ради чужих яблок, поэтому порассуждать можно и нам..
я так думаю,что причина тут совсем не в анатомии , точнее, в анатомии, но не в той, что приводят мужчины в своё оправдание.

на самом деле, ноги в сведённом положении находятся не просто так - их сводит(приводит) приводящая мышца бедра(Musculus adductor magnus — мышца медиальной группы мышц бедра).
так вот, когда мы находимся в положении сидя и со сведёнными(приведёнными) друг к другу бёдрами, то приводящие мышцы всё это время находятся в напряжении, что не доставляет, конечно же, удовольствия ни мужчинам, ни женщинам.
мужчины могут позволить своим приводящим мышцам расслабиться, разводя ноги хоть 180° градусов,оправдывая эту свою яблочную вольность, а вот женщинам ни длина юбки, ни общественная мораль не позволяет "развестись" даже 45°, не говоря уже о 90° - во-первых , это не красиво(с), а во-вторых , такая поза как бы демонстрирует леХкую доступность женщины и как бы даже является намёком-провокаией..
это если женщина одета в юбку "миди" или "макси", но если это "мини", то она и без морализаторов фиг разведёт хоть на 10°..

а про "засунуть себе в трусы между ног яблоко и сесть, сведя по своей юбочной привычке ноги" не надо тут ля-ля - когда, сидя, разводишь ноги в брюках в стороны, то шов на брюках между ног подтягивается ещё выше и, по идее, приносит ещё большее неудобство "яблоку", чем в положении сведённых ног.
ну если, конечно, это не треники или украинские шаровары..)

Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments