Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Categories:

Трэш, угар, или когда не вовремя пришла матушка



Давным-давно мы с друзьями регулярно выступали в одном московском клубе, и был у нас коронный номер: сначала мы морально готовились, т.е. пили пиво за счет заведения, а потом шли на сцену и орали оттуда ужасную пошлятину. Клуб был своеобразный (там собирались трепетные поклонники Толкиена и прочих Шекли), и народ от такого резко встряхивался, возмущался мерзостью нашей программы и быстренько подтягивался поближе к сцене - чтобы возмущаться было удобнее, видимо. Номер пользовался неизменным успехом, и только один раз дело чуть не кончилось плохо. А было так:

В тот вечер мы морально подготовились особенно удачно, и к моменту выхода на сцену было уже некоторое ощущение того, что жизнь вообще-то штука хорошая, хоть и немного размытая. Поднялись на сцену, переглянулись и запели. Народ привычно начал краснеть, бледнеть и подтягиваться поближе, и тут я вдруг вижу то, чего в принципе быть не может: в зале краснеет, бледнеет и подтягивается поближе к сцене невесть откуда взявшаяся моя матушка - а она у меня приличнейшая и работала тогда в одном искуствоведческом заведении. Отступать было поздно. Зажмурились мы с другом и вдарили как следует, из зала только писк раздался. Тут как раз дым-машина за спиной включилась, софитами нам по глазам бахнули, и рубим мы как в последний раз: а кто его знает, что теперь будет! С одной на другую, на третью-четвертую, в зале все красные и ржут не переставая, хоть и слышат нас отнюдь не в первые. Вот уже народ и плясать пошел - и тут я вижу, что пива, похоже была слишком много и начинаются глюки. Прямо перед сценой образовалось свободное пространство, и вот там матушка показывает класс: отплясывает так, что девчонки молодые с завистью смотрят.
Допели, спускаемся со сцены.

- Мам, не знал, что ты такое любишь! Хоть бы предупредила!

- Люблю, конечно! А пиво есть?

Так вот мы с матушкой и пришли к полному взаимопониманию по части творчества. Ах, вы спрашиваете, что мы пели? Ну вот эта тема, наверное, была наиболее приличной из всей программы. Слушать, как водится, никому не советую.

UPD: запись не наша, нас тогда записать так никто и не удосужился.


Tags: troll_lol_o, Музыкальная пауза
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments