Categories:

САМООРГАНИЗАЦИЯ СОЦИУМА общие закономерности.

Рекомендую. AVSOKOLAN 

Прочитал с удовольствием. Качественный анализ.

Позволю высказать некоторые мысли по этой работе. 

САМООРГАНИЗАЦИЯ СОЦИУМА общие закономерности.
САМООРГАНИЗАЦИЯ СОЦИУМА общие закономерности.

ЧАСТЬ I. АБСТРАКТНАЯ МОДЕЛЬ СОЦИУМА. 

Истина. Здесь разговор идёт о мнении. Эйнштейн, Ницше, Кант, Фрейд, Пуанкаре, Юнг, Ленин и т.д., это мнение конкретной личности на конкретную проблему. Любое мнение не может быть истиной, и искать истину в словах людей алогично. Невозможно обработкой множества мнений найти истину. Истина не является мнением. Набор мнений, это демагогия.

Логика. Логика, да или нет, работает с расчётом обработанной информации. Каким образом информация трансформируется в логическое решение зависит от свойств человеческого агрегата.

Человек. Человеческий агрегат, это симбиоз органической и неорганической жизни. Личностных характеристик примерно столько, сколько листьев на деревьях. Это можно конечно квалифицировать, но только для статистики). Человек состоит из молекулярной и кристаллической структуры, количество и качество которой разное у каждого агрегата. Человек с рождение наделяется эгрегором (сознанием). Так же у эгрегора есть скрытый раздел, отвечающий за логику... За работоспособность человеческого агрегата и его эгрегора отвечает гравитационном поле.

Невидимый дирижёр. Органическая, молекулярная форма жизни происходит из неорганической. Неорганическая, кристаллическая, полевая, эфирная форма жизни на много старше и умней органической, это она придумала молекулярную форму, и создала условия для её существования. Этот симбиоз с органикой ей необходим для дальнейшей эволюции. Эволюции именно неорганической формы разума.

Механизм угнетения. Здесь речь идёт о связи индивидуального эгрегора с коллективной логикой. Любой коллективный эгрегор стоит на мнении индивидуального эгрегора. Листья на деревьях равные между собой для Создателя, но по расположением жилок будут разными. Каждая толстая жилка будет о себе мнить больше чем ей дано от природы, ведь крепость структуры в этом мире является определяющим фактором здоровья, а это уже евгеника, фашизм и геноцид.

Источник свободы. Источником свободы служит понимание бессмертия индивидуального эгрегора человеческого агрегата.  Смерть, это конечно неприятный процесс разрушения молекулярной структуры агрегата, но это необходимое условие эволюции сознания.

Похищение свободы. Колебания логических решений коллективного эгрегора в ту или иную сторону, может иметь положительную динамику построения только в решении стабилизации среды обитания. Неправильные логические решения социума приводят к разрушению окружающей среды, стабилизация среды обитания органики является самым важным фактором эволюционного процесса неорганической жизни. 

Многовариантность устройства общества. Многовариантность устройства общества, это алогизм.

Камо грядеши? Грядем к диктатуре пролетариата, а всяких тунеядцев, типа свободных художников, будем хоронить за оградой кладбища.

Теория Маркса. Теория Маркса это демагогия по гипотезе построения социума на сомнительных ценностях. Если говорить об экономике как о домостроении, то и принципы устройства должны быть основаны на семейных ценностях.

Мы и Они. Основных эгрегоров не так то много, но основная борьба ведётся за капиталистический или социалистический уклад построения экономической системы органической жизни.

Переходные процессы. Такие классификации государственного устройства как фашизм, капитализм, социализм, правовое демократическое государство, рабовладельческий строй и т.д., не имеют никакого отношения к Конам. Кон - ституция основное правило устройства социума, где ясно сказано, что вся власть принадлежит народу, а юридические лица являются бесправными по отношению к человеку. И все ресурсы планеты принадлежат народу, то есть активы в равной мере должны быть закреплены. И т.д.. Переходные процессы должны иметь вектор понимания канонических представлений устройства общественных отношений. 

Ментальные войны. Это борьба мнений не имеющих ничего общего с истиной. Менталитет представляет из себя ЗаКон, который подчиняется Кону. Кон регулирует законы оригинального способа мышления для людей задействованных в разных областях домостроения.

По требованию, продолжение следует.  

promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.