Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Это моя добыча .

Есть (было) в Крыму райское местечко Уте с . Почему было? Потому что сейчас вместо нагромождения диких скал ,весь берег застроен зданиями так ,что можно сказать :берега то и нет. Раньше это было сонное селение с автобусом два раза в день ,который на горном серпантине выматывал все желудки. Один замок графини Гагариной виднелся с моря ,все остальное было покрыто зеленью.Голые скалы ,заросшие ущелья ,каменистые островки в море ,редкие полянки ,на которых можно было поставить палатки и неописуемая подводная красота.
Островки в море - это были вершины подводных скал ,которые на десятки метров находились под водой и вокруг которых кипела жизнь . Один из них который мы называли "Черепаха" находился далеко в море и туда заплывали немногие.Поэтому любители понырять так его и любили . Глубина возле него доходила до пятнадцати метров, что вполне прилично для ныряния без акваланга -.Если Кто то скажет "фи пятнадцать метров",то пусть посмотрит на землю с пятого этажа и представит ,что нужно нырнуть туда ,да еще и обратно и чтоб хватило воздуха в легких.Говорю про пятнадцать метров ,потому что там же тренировались и аквалангисты и у них был метр-лот.Так вот ,в один прекрасный день мы с другом поплыли на этот необитаемый островок ,экипировавшись на целый день . В полиэтиленовом пакете (которые только появились в обиходе и считались верхом цивилизации)были сигареты ,закидушки и даже пузырь ,который мы "зашхерили" еще вечером.О закуске мы не беспокоились . На глубине двух метров весь островок зарос огромными мидиями , которые в ту пору жили себе спокойно на скалах и не подозревали , что скоро станут деликатесом. Если б в то время предложили какому нибудь курортнику попробовать мидию ,мало бы кто отважился бы есть какого-то моллюска ,да еще сырого.Фи ,какая гадость!(Это тот самый островок ,нашел на сайте "Утеса")
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments