Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Таинственная история, произошедшая с Синатрой

Он был суров и брутален - местечковый авторитет по прозвищу Синатра, гроза всего уездного городка N и даже ближайших его пригородов. Прозвище такое он получил за то, что из его машины всегда звучала на предельной громкости незабвенная песня "Нью-Йорк, Нью-Йорк", а уважение снискал грозным нравом и любовью бить с левой в глаз, а с правой в челюсть. Заслышав приближение машины Синатры, всё живое смывалось с Садовой и даже с улицы Ленина - ведь местный авторитет обычно сначала бил, а потом разбирался. Впрочем, обычно допрашивать приходилось нокаутированное тело - много от таких услышишь... Но однажды случилась странность:

Как-то под вечер Синатра выехал на вечерний моцион, и на перекрестке Садовой и трамвайных путей встретил оборванного толстячка с унылой физиономией и стойким ароматом перегара.

- Купите книжку, уважаемый... - заныл толстяк. - Похмелиться... Умираю...

- Умираешь? - ухмыльнулся Синатра. - Так я помогу! И двинул толстяка с левой в челюсть, а правой в глаз - но что за диво! Толстяк как сквозь землю провалился, и осталась от него только только валяющаяся в луже раскрытая на 19 странице книжка.

- Вот козел! - с чувством воскликнул Синатра, и вдруг услышал издалека как будто негромкий смешок. Впрочем, может, и не было никакого смешка, но невесть откуда налетел порыв ветра, и сразу же потемнело, грохнуло отчаянно, и немедленно с неба низринулась настоящая Ниагара.

Вымокший до нитки, проклинающий всё на свете Синатра открыл дверь своей машины и только устроился на водительском месте, как вдруг понял, что в машине он не один. На соседнем кресле уютно устроился какой-то тип, который с интересом читал толстую книгу: на черной-пречерной обложке была только одна цифра - 19 - и ничего больше.

- Ты что тут забыл, козел? - грозно зарычал Синатра и замахнулся... Поздно: тип чихнул, хихикнул, подмигнул нахально и растворился в воздухе точно также, как и давешний толстяк - только и осталось от него, что едва уловимое зловоние.

- Ну дела... - вздохнул Синатра. - Что бы это всё значило? В ответ по крыше машины немедленно загрохотало, как будто семейка гномов изо всех сил колотила молотками по свежему лаку почти новой иномарки грозы города.
Плюнув на проливной дождь, Синатра выскочил наружу и замер, открыв рот: по крыше машины гарцевал жирный козел, не переставая задумчиво жевать жвачку. Жвачку? Черта с два, книжку он жевал!

- Слышь, козел... - трагически прошептал сходящий с ума король города. - А ты-то откуда взялся?

Козел проглотил остатки книжки, 19 раз подскочил и ответил:

- Я Фрэнк. Впрочем, ты теперь тоже! - и от этих слов в небе раздался особенно страшный удар грома, от которого мир рассыпался на буквы и цифры.

Синатра очнулся в каком-то грязном блоге: его немедленно заметили, обругали козлом и погнали вон. Он попробовал забраться в другой - его погнали и оттуда. Жрать было нечего и вообще грустно... Вскоре бывший Синатра смирился, и теперь каждый из нас знает этого милого, умнеющего с каждым днем зверя. Конечно, он не идеален - но идеален ли хоть кто-нибудь из обитателей ЖЖ?

Не обижайте его.
Хотя бы из сострадания.
Он исправится.
Tags: troll_lol_o, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments