Categories:

Муж сидел в СИЗО...

Светка бегала «ужаленная», как же, сегодня 14 лет совместной благополучной жизни. Сашенька, самый заботливый и любимый муж, придумал какой- то сюрприз, так и не рассказал, не выдал тайну. 

Расписав всё по полочкам, женщина бежала в магазин.  Никогда всё не закупишь сразу! Не хватило майонеза, зелени, специй. Света спускалась по лестнице, продумывая все мелочи юбилейного дня. В дырочках почтового ящика мелькнула беленькая бумажка, потыркала пальцем...непонятно. Пришлось открыть ящик. В руках Светы оказался среднего размера пакет, не запечатанный....от него веяло неприятностями. Киношный вариант...а там информация об измене мужа...думала женщина, толкая пакет в сумку. Всё купленное быстро укладывалось, звонил муж, ждёт её у дома. Надо торопиться, чтобы не волновать его. Просмотреть посылочку очень хотелось итак продлила нервозность. Поклажа не тяжёлая, решила пройтись. У первой лавочки остановилась, села, раскрыла....действительно снимки её мужа и неизвестной  женщины смотрели на неё счастливыми глазами. Здесь они в обнимку, здесь целуются...Света растерялась...кровь прихлынула к лицу, дыхание замерло...его как будто не хватало. Лучше бы заплакала...голова закружилась...хоть бы не упасть в обморок. Надо взять себя в руки...В пакете ещё что-то...с ожиданием чуда, читала записку, написанную от руки красивым почерком.

-Здравствуйте, Светлана, заранее очень прошу меня извинить за всё, что я причиню вам своей взбалмошной выходкой. Однажды на корпоративе мой друг, Леонид (он работает с вашим мужем) взорвался от слов вашего мужа о счастливой семье. Любимыми путями захотел разбить ваш брак, они заключили пари. Лёня нанял меня за деньги, мне надо было посодействовать разрушению. Простите меня, ваш муж мне не нравился...всё произошло быстро. Но дело даже не в этом, я узнала, что вы едете на море...будьте осторожны, вас хотят убить. Леонид задумал другое...ему нужно руководящее кресло.

Свете надо было дышать иначе сбой дыхания приведёт к заболеванию...погладила себя по плечу...Встряхнула руками, ровное дыхание вернулось. Выяснить...первое дело. Хладнокровие пришло от злости...Говоришь любишь?... с такой мыслью, взяв такси, ехала на работу мужа. Прикинувшись «дурой», начала собирать информацию. К чаю куплены конфеты и шоколад для болтливой секретарши Ирки, хорошо иметь нужные контакты. Звонил и звонил Саша. Узнала, едет и Лёня...вот гад...ненависть к этому человеку нарастала...Да не может такого быть...в голове мысли путались...розыгрыш како-то...Противницей сюрпризу не хотелось быть, у Светы отсутствовало желание «пороть горячку»...И на предложение съездить на море, кинулась на шею своему мужу...

На море хорошо...третий день прекрасного отдыха убаюкивал Свету (решила выяснять дома, после отдыха...многому не поверила, за что её убивать, какая-то нелепица, ухаживания, приятные чудные моменты оставили всё как есть...) Вечером Светлана обнаружила в тумбочке пистолет...зачем он взял зажигалку, она объёмная и неудобная, вышла в холл поболтать о предстоящей экскурсии...увидела Лёню и обомлела....пустила всё на самотёк, вот дура. Побежала в номер, схватила пистолет...попугаю...всё расскажет. Открыла дверь, выставила оружие...

-А ну-ка, выкладывай, гад, свои планы!!!-кричала Светка, тыкая пистолетом. За собой женщина почувствовала тепло, её пальцы обхватил муж...два выстрела прозвучало как раскаты грома. Никто не ожидал, что в это время какая-то женщина неизвестно откуда появившаяся, толкнула мужчину. Одна пуля попала в Леонида, вторая в неё. 

-Истеричка, дура,-орал муж. Света выбросила куда-то пистолет и бегом от страха... неслась по коридору...

Дома кутаясь в плед, Света недоумевала, что случилось... Любовница мужа имея очень богатого мужа Леонида (наследство отца), решила избавится и от Лёнечки и от жены любовника Сашеньки. Но женщина не справилась со своей психикой, не смогла довести всё до конца. Оба, раненые давали показания. Муж сидел в СИЗО...

  

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.