Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Фантастика на грани фантастики (оконч)

Тарелка опустилась на планету глубокой ночью ,когда все аборигены дрыхли без задних ног.Пришлось адаптировать свою дыхательную систему для вонючего кислорода ,от которого слезились глаза и выпадали волосы с хвостов.Первым шел штурман ,низко наклонив голову и обнюхивая каждый угол .Возле какого-то столба он предостерегающе задрал заднюю правую ногу. Капитан подскочил к нему и выглянул из за угла. Перед ними громоздилась огромная кучаНЛО,сложенных в стопки ,а у ворот храпел во всю глотку ,какой-то двуногий абориген.
- Штурман! - коротко гавкнул капитан - Тут что-то написано по тутошнему ,а ну переведи .
-" Ба-за Джа -ку-зи" - по складам прочитал штурман и почесал задней лапой за ухом - У нас на всей планете столько тарелок не найдется,небось готовятся к вторжению,на какую нибудь беззащитную планетку.
-Нечего рассусоливать - прервал его капитан - Пока это чмо двуногое дрыхнет ,нужно хапнуть вон ту самую большую ,как там по ихнему :Джакузю ,и рвать поскорее когти. Потом поставим на нее наше оборудование ,взлетим в космос и оттуда спалим эту планетенку своими лазерами.
- Я те спалю - сказал вылезший из подворотни какой - то пес неопределенной масти,ты ,блин,давно в чужих лапах не усир...лся?Так я тебя сейчас научу хорошим манерам .
- Молчи ,ренегат - заскулил штурман,оглядываясь на храпящего аборигена - получишь целую банку консервов из кошатины, импортных.
- На хрен мне твои консервы - огрызнулся пес - я сам этих кошек целыми днями гоняю ,а надоест ,так вон будка есть шикарная ,у меня там под половиком здоровенная кость припрятана .
- А не брешешь?- спросил капитан ,глотая слюну - целая костомаха ? и сам грызешь?
- Дворняги брешут - обиделся псина - а я сторожевой хоть и не породистый .
Через час Кабысдох ,как звали сторожевого пса ,догрызал на пару с капитаном мосол ,штурман ,соблазнив какую-то болонку ,обрабатывал ее прямо возле джакузи , а остальная команда азартно гонялась за кошками. Через неделю ,знаменитый УФОлог Анон Чампон нашел за сараями старое джакузи и взбудоражил мировое сообщество новым доказательством существования разумных цивилизаций
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments