geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Когда ждут Света от тьмы

Жила была страна и было много в ней людей, как и лесов, воды, земель, зверей.

Но по причинам странным, стала коррупция при ней.

И возопили люди правителю, так и так, трудно нам, начни же ты царь, коррупционеров и воров изгонять. Подумал царь со своими помощниками, да как начал войну с ворьём вести, да такую, что и народу стало тошно, да и людей в стране поубавилось и сильно, а что, сами просили, сами настаивали. А война с коррупцией это не хухры-мухры, там много зла и много судеб топчет она. Да, сама борьба с бандитами, заняла много времени, счастливо толком и не пожили, те просившие люди.
               

Но только-только оклемалась уже уменьшенная страна, как тут, как тут жульё опять и всё по новой. И опять народ к правителю, мол тяжело, почисти всё ты тут да посреди нас всех, одолели окаянные. И тот, другой уже, как взялся чистить да вычищать и стала страна ещё меньше и бандитов вроде меньше, но и людей гораздо меньше стало, и кто куда, кто на войне, кто в лагеря. И чистили пока, воинами целыми да походами, времени прошло, не мало.
             

И вот опять, в той маленькой уже стране, где и народа стало мало, коррупция вдруг прискакала. И тот уже другой народ, к царю опять с челобитною идёт, мол так и так, мы не народ, а прям бедняк, одно ворьё вокруг и среди нас.
               

А новый царь, ведь только рад, ну наконец пришёл к нему бедняк, ведь знает царь всё назначение своё, что главное «глушить ворьё». И готово оружие у него и борцы с коррупцией на строй стоят, в общем царь, тот очень рад, всё мечтал пустить он свой снаряд.

Ну а то, что скоро будет некому вопить, так, то не он, то так немногочисленный народ ведь хочет и по-другому он не может  жить.

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments