borispopov (borispopov) wrote in otrageniya,
borispopov
borispopov
otrageniya

Category:

Кто в доме хозяин

Я – махровый многоженец. Только официально был женат трижды, а уж сколько раз подолгу вел общее хозяйство с разными красавицами, даже не могу сказать – сбиваюсь со счёта. 


Мужчина я волевой, хорошо зарабатывающий и решительный. Командую людьми уже много лет по работе, и, конечно же, и дома придерживаюсь той же тактики. Женщины обычно не рискуют со мной связываться, а с теми, что рисковали, я быстро расставался. 


И бывает неразумные выдумки последней супруги меня сразу как-то обозляют. 


- Милый, а давай сделаем вот так? – спрашивает она меня. 


И получает резонный ответ:


- Ни за что!


- А я думала…


- Передумала! Это все глупости, и приведет лишь к убыткам!


- Кто ж это может знать…


- Я могу знать! И я знаю! Я старше тебя на десять лет, гораздо больше зарабатываю, а делового и жизненного опыта у меня значительно больше, чем у тебя. И не спорь!


- Ну что ты, милый, я и не мечтала спорить. Главное не волнуйся, а то вдруг давление опять поднимется.


Обнимает, целует. В семье опять мир и спокойствие, никто не кричит, не спорит, не бьёт посуду, не угрожает, как в других семьях, словом тишь да благодать. Да и вообще, как-то я сегодня раскипятился лишнего, пойду давление померяю.


Думаете на этом дело заканчивается? Как бы не так! Проходит сколько-то времени, и начинается следующий подход.


- Милый, а я вот тут подумала… - и опять та же тема. 


Никаких новых доводов, красот и т.д. Но я уже начинаю внимательнее обдумывать, более придирчиво взвешивать все за и против. А ведь в этом что-то есть… Может быть неожиданное и совершенно нетрадиционное, но ведь есть. Да собственно, чем мы тут рискуем? С трудом выдавливаю из себя:


- Надо подумать.


- Конечно, милый! Ты же у меня такой умный! Уж ты подумаешь, так подумаешь! – очередной поцелуй. - Все будет так, как ты решишь, и никак иначе.


И количество подходов неограниченно…


Рано или поздно я плюю, и говорю:


- Так и сделаем! Бери деньги и действуй.


- Как ты верно всё решил! Золотая головушка!


И тут золотая головушка понимает, что он глава дома, а жена при нём. Только похоже, что я в семье голова, она шея, а ведь куда шея повернёт – туда голова и поедет. Мужчина повелитель женщин? Это не про нашу семью. 


Мы живем вместе уже много лет, я сделался пожилым, она из юной газели перешла в зрелую женщину, живём душа в душу и никогда не расстанемся. А главное, это то, что в нашей семье всегда царит мир и спокойствие.

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments