shiro-kino.ru wrote in otrageniya

Category:

Я с педофилами не знакомлюсь!

Деточка двенадцати лет, играющая в сети в жизнеутверждающую стрелялку, была отлично подкована родителями насчет педофилов. Поэтому, когда в игровом чате незнакомец добавил в друзья одноклассницу, деточка сразу поняла — вот и он, педофил! Всё как мама обещала!

Схема-то простая — добавь в друзья одного непуганого ребенка, и другие согласятся дружить само собой, ведь ты будешь не страшный педофил, а друг друга. Свой, получается. А случайный маньяк в лифте или парке — это прошлый век, сейчас все общаются в сети, и маньяки тоже знакомятся в интернете.

Убивашка из фильма "Пипец"
Убивашка из фильма "Пипец"

Обнаруженный педофил был общительный, так что следующим шагом он предложил зафренд и ей. Деточка отбрила в чате: «Я с педофилами не знакомлюсь (мне мама не разрешает)

Педофил озадачен и поясняет, что ему только пятнадцать лет. Не убедил! Странно, аргумент-то был железный.

Педофил спросил в чате, а кто же такой педофил?

Подкованная деточка пояснила в эфире: «Педофил — это ты! И это когда ты не маленькая девочка, а тебе сорок шесть и ты взрослый мужик!»

Итог — все в чате сразу предложили ей дружить. Всем отказала!

День моего педагогического триумфа, товарищи!


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded