Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Фантастика на грани фантастики

Летающая тарелка из созвездия псов вынырнула из непространства возле какого-то желтого карлика . Тарелка имела довольно неприглядный вид . Все ее заклепки расшатались и через щели свистал живительный цианид ,которым только и могли дышать жители планеты Гавкало. Суперпуперный двигатель на сингуляторных квазимордах тоже дышал на ладан .При перелете через Водолеевскую пустошь он так промок ,что заржавели все гайки ,а о поршнях уж и говорить не приходилось. Кольца на них так сработались ,что даже на полном газу ,корабль еле выжимал три скорости света и то на форсаже. Да и в обшивке метеориты попробивали такие дыры,что корабль был похож на побитую градом собачью будку . Капитан корабля ,старый космический пес Полкан Барбосович ,вызвал на капитанский мостик штурмана Бобика . Штурман долго рассматривал карты ,водя носом прямо по глянцевой поверхности ,наконец простуженным голосом пролаял :
- Находимся на окраине галактики Сахарная Кость У желтого карлика ,называемого местными аборигенами Сол .
- Сол Мосол - сострил Полкан,- А жители на какой стадии развития?Или как те кошачьеподобные из созвездия Рыси ,только мявкать и умеют? Он сам расхохотался своей шутке ,но когда штурман стал рассказывать об обычаях местных аборигенов ,шерсть на загривке стала у него дыбом и из груди вырвалось рычание.
- Как ты говоришь ?- прервал он штурмана ,так грозно взмахнув хвостом ,что даже ручной робот в виде кошки ,спрятался под стол.
- Эти двуногие ,бесхвостые твари осмеливаются содержать наших собратьев в собачьих будках на одной подстилке?Сажают на цепь ?Запрягают в упряжки?
Как только мы отремонтируем свой звездолет ,мы здесь устроим такие собачьи бои каких не видела Вселенная со дня рождения первого Святого Пса ,клянусь Окороком. В знак подтверждения ,он трижды гавкнул и поскреб когтями по пульту . Прод. сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments