geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Искусственно – биологический интеллект

«Команды пользователей голосового помощника Google попали в открытый доступ. Утечка произошла из-за нарушения правил безопасности одним из специалистов. Google признала утечку данных пользователей, объяснив случившееся человеческим фактором. Дело в том, что часть команд, которые люди отдают голосовому помощнику, позднее анализируется профессиональными лингвистами … Один из таких специалистов нарушил правила конфиденциальности компании, в результате чего часть записей команд оказалась в открытом доступе»

                 
Всегда подозревал, что не такой уж он и искусственный, этот интеллект. Мне даже иногда порой думалось, что тот специалист, называвшийся Оксаной, в моём навигаторе, иногда засыпает или отвлекается на свои естественные потребности, попить кофе, в туалет или покурить.
                                     
Иногда так вообще, помошник прекращал и на долго, озвучивать, беседовать и предупреждать в навигаторе. А в последнее время, стал предельно краток и не особо болтлив. Это я связал, с наплывом нуждающихся в голосовой помощи. Оказывается действительно, не хватает на всех Оксаны и Алисы с Димой.

20190529_190340.jpg
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments