geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Искусственно – биологический интеллект

«Команды пользователей голосового помощника Google попали в открытый доступ. Утечка произошла из-за нарушения правил безопасности одним из специалистов. Google признала утечку данных пользователей, объяснив случившееся человеческим фактором. Дело в том, что часть команд, которые люди отдают голосовому помощнику, позднее анализируется профессиональными лингвистами … Один из таких специалистов нарушил правила конфиденциальности компании, в результате чего часть записей команд оказалась в открытом доступе»

                 
Всегда подозревал, что не такой уж он и искусственный, этот интеллект. Мне даже иногда порой думалось, что тот специалист, называвшийся Оксаной, в моём навигаторе, иногда засыпает или отвлекается на свои естественные потребности, попить кофе, в туалет или покурить.
                                     
Иногда так вообще, помошник прекращал и на долго, озвучивать, беседовать и предупреждать в навигаторе. А в последнее время, стал предельно краток и не особо болтлив. Это я связал, с наплывом нуждающихся в голосовой помощи. Оказывается действительно, не хватает на всех Оксаны и Алисы с Димой.

20190529_190340.jpg
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments