Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Век воли не видать

Правда это или нет пусть решает читатель.
В советские времена каждый пацан считал своим долгом отслужить в армии .В те далекие годы о "дедовщине "еще и слуху не было и служба считалась закалкой будущего мужчины. Конечно среди послевоенных уроженцев ,перенесших голод и разруху было немало "дохляков"и поэтому медкомиссии рьяно выискивали "уклонистов" всех мастей. "Косили "по преимуществу "блатари" ,сынки солидных родителей ,ну и по религиозным мотивам. Наш район был из"неблагополучных" и жило в нем много "криминального элемента" ,доставлявших хлопоты органам. Одним из таких "приблатненных" был хлющ по кликухе "Косой". Ему еще в детстве выбили глаз из рогатки ,но для пущего авторитета он рассказывал ,конечно что потерял его в кровавой "разборке.
И вот пришла пора Косому явиться в военкомат .Явился он честь по чести и сразу к глазнику ,чтоб получить заветный военный билет со штампом "Негоден" Но не тут то было .Пришлось "Косому " пройти всех врачей и потратить целый день ,вместо того ,чтоб спокойно попивать пиво возле бочки. Напрасно он вытаскивал из глазницы свое стеклянное око и тыкал его комиссии .У комиссии был свой план :проверить столько то и столько то потенциальных воинов и отступать от этого плана ,значит поиметь неприятности. Получив заветный "Белый билет"Косой устроил грандиозную пьянку ,надеясь ,что армия забыла о нем навсегда . Но не тут то было . Напрасно Косой размахивал своим "всевидящим оком",ничего не помогало .Процедуру пришлось пройти до конца ,начиная от терапевта и кончая проктологом.И тут конечно он проявил свое природное свинство ,но избавился от комиссий. Не знаю как это происходило ,но можно только представить чувства заслуженного врача ,когда он наклоняется к грязной жо...е потенциального воина ,а из ее глубины вместо привычного геморроя или вульгарного прыща ,на него нахально пялится какой-то мутный глаз.Так бесславно закончилась военная карьера "Косого" Правда свои заслуженные пятнадцать суток он отсидел от звонка до звонка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments