borispopov (borispopov) wrote in otrageniya,
borispopov
borispopov
otrageniya

Category:

Хочу!

У многих женщин во время беременности появляются необычные и странные желания. Я столкнулся с этим, когда жена была беременна. Нам было по 20 лет, и мы жили у её родителей. 


Начиналось всё довольно-таки безобидно и близко к обычным вариантам. Мел, солёные огурчики и прочее. Банки с солёными огурцами я из погреба в гараже на пятый этаж махом перетаскал, за школьными мелками трижды в канцтовары сбегал, а вот дальше начались нехорошие и чреватые неприятными последствиями желания.


Стиральный порошок мы у неё тут же отняли. Пыльный полотенцесушитель в ванной лизать запретили, но так как уследить за этим было трудно, просто стали почаще протирать его влажной тряпкой. Когда она повадилась залезать в подвал нашей хрущёвки и вдыхать там изысканные ароматы отстойника, это нас с тещей даже не огорчило: вон наш слесарь-сантехник нанюхивается там ежедневно и ничего.


Потом жена съела обмылок хозяйственного мыла в ванной. Всё бы ничего, но смущало наличие в нём кроме безобидных животных жиров каустической соды. Слава Богу, всё обошлось, но для верности оставили дома только мыло «Детское» – в нём никакой химической дряни нету.


Исполнение своих необузданных желаний супруга обычно перекладывала на меня с тёщей. Она строго смотрела на нас голубенькими глазками и объявляла своё желание.


- Хочу! – говорила наша владычица, и уж только потом излагала, чего именно ей хочется.


И я бежал на рынок за особо спелыми лимонами, а тёща отправлялась на кухню стряпать селёдку под шубой. Это нас особо не смущало, и всё бы ничего, как вдруг в руки нашей молодицы попала какая-то статейка о пользе мумиё.


- Хочу поесть мумиё! – заявила она. - Это особо полезный горный воск, насыщенный микроэлементами, аминокислотами и металлами, и он мне позарез нужен.


Мы с тёщей в два голоса стали доказывать, что мумиё, это вещь загадочная и непонятная, откуда берётся в расщелинах скал неведомо, и говорят, что это какашки тамошних мышей, и вообще неизвестно, можно ли давать его беременным, но она была непреклонна:


- Хочу!


Делать нечего, надо было идти искать. В советское время мумиё продавали из-под полы или доставали через знакомых, потому как официального признания его лекарством не было, и в свободной продаже этого загадочного вещества не встречалось.


Я обегал все рынки – нету. Наши с тёщей друзья и знакомые ничего не знали, но вдруг бабуськи у подъезда рассказали, что некий дед Митрич может его добыть. Меня немедленно отрядили к Митричу и он объяснил, что за необходимым веществом нужно отправиться через Волгу к народному целителю.


- Сам он то ли бурят, то ли монгол, и ездит добывать эту штуку куда-то аж на Алтай, - говорил дед, попыхивая особо вонючей папиросой.


- А он не жулик? – усомнился в монголе я. - Наковыряет какой-нибудь местной дряни, да и продаёт. 


- Может и жулик, - не стал спорить Митрич, - но его мумиё всем помогает.


- А как до него добраться? – решил всё-таки ехать я, других-то вариантов ведь не было.


- Да проще пареной репы! – заверил меня дед, после чего долго и путано объяснял дорогу.


- Переправишься через Волгу, село обойдёшь – кудесник энтот в глухом лесу проживает, обойдёшь буерак, перелезешь через кучу валежника и вали по холодку до его избушки. Да гляди, в болотину не вляпайся!


На другой день я переправился через Волгу, долго бродил по каким-то заволжским лесам, обошёл буерак, перелез через валежник, вляпался в болотину, но в конце концов избушку нашёл и мумиё добыл. Продавец оказался немногословен, и на мой вопрос, можно ли давать его беременным лишь буркнул:


- Всем можно.


Вернулся, выдал его жене. Она откусила немножко, скривилась, выплюнула и заявила:


- Не хочу! А хочу…


Мы с тёщей аж застонали!

Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestzimorodoc

July 11 2019, 05:22:37 UTC 5 months ago

  • New comment
ну-ну... После того, как я слизала весь запас леденцов взлетные в магазинах нашего райцентра,т я безумно хотела хурмы. Хурма появилась на развалах Гнилая. Мороженая. Муж был сильнее меня и беспощадный. Оттаскивал меня от таких прилавков, отнимал купленное и выбрасывал. Я плакала. Хурмой так и не наелась. Зато дочка при слове "хурма" с младенчества делает охотничью стойку и срывается за спелыми оранжевыми фруктами. А я их ненавижу больше 30 лет. А вообще сейчас витамины для беременных решают все проблемы))))