geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Причины беззакония

"...Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает..."
(В.И. Ленин, ПСС, Т.49, стр.154)

Задумался, а почему растёт беззаконие, не у нас в стране, а вообще. Суды идут годами, количество дел увеличивается и увеличивается, количество структур, участвующих в этом безобразии тоже, в разы, везде и у всех юристы, адвокаты, эксперты какие-то и прочие деятели.
         
А оно в принципе и не сложно в понимании, если порассуждать, что считается преступлением: - им признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
               
Получается, чем больше и больше законов, тем больше и больше нарушителей этих законов (преступников). Чем больше законов, тем больше беззакония.
           
Вчера все жили и жили, ловили рыбку, а сегодня нельзя, и все, кто продолжает ловить по старинке, стали преступниками.
           
Просыпаются с утра позднего деятели, слуги народа, и решают, какие бы слои населения, проживающего на их территории, сегодня подбрить, объявить преступниками, решили, состряпали запреты (законы) и пошло по стране, беззаконие, шустрые подстроились. А надо отметить, что они в день, чуть ли не по десятку могут принимать различных полезных новшеств.
                 
Народился каждый человечик на белый Свет, хоть в лесу, да хоть в деревне глухой или в городе, и уже, чтобы сделать любой шаг туда или сюда, он должен, должен, должен знать, кучу законодательной базы, которую редкий взрослый может перечитать и усвоить, а иначе, дорога, в преступники, даже если и не хотел, не знал:
         
Гражданский кодекс (ГК РФ)
Жилищный кодекс (ЖК РФ)
Налоговый кодекс (НК РФ)
Трудовой кодекс (ТК РФ)
Уголовный кодекс (УК РФ)
Бюджетный кодекс (БК РФ)
Арбитражный процессуальный кодекс
Земельный кодекс (ЗК РФ)
Лесной кодекс (ЛК РФ)
Семейный кодекс (СК РФ)
Уголовно-исполнительный кодекс
Уголовно-процессуальный кодекс
Производственный календарь на 2018 год
ФЗ «О банкротстве»
О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
Об исполнительном производстве
О персональных данных
О налогах на имущество физических лиц
О средствах массовой информации
Производственный календарь на 2019 год
Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
Календарь бухгалтера на 2019 год
                                   
P.S. Конечно же, примитивный кочегар не понимает, что если не шлёпать каждый день законы, то наглые инопланетяне и рептилоиды в конец оборзеют и разорвут бедных человечиков. Злодеев, именно законы и останавливают. Ведь рептилоиды, не умеющие читать, читают и почитают именно и сугубо, законодательную литературу.

А ещё кочегар, никогда и не поверит, что перед тем, как выпустить новый закон, кто-то позволяет себе придумать норки, поставить шлагбаумы на подготовленных лазейках, мимо которых, ни одна мышка без билета не пробежит.
                 
И да, мы ведь ещё постоянно деградируем развиваемся и надо помогать этой деградации регулировать это всё, иначе, рептилоиды точно разгуляются на нет и устроят тут малину на Земле то нашей.

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments