delete (oksanaivanovna5) wrote in otrageniya,
delete
oksanaivanovna5
otrageniya

Categories:

Ошибается ли Бог в вопросах половой принадлежности?

Решила я как-то сдуру восстановить свою страничку в Одноклассниках. Ностальгия что ли напала. Захотелось увидеть знакомые лица.


Дней через несколько начал мне активно написывать какой-то молодой мужчина кавказской национальности, Давид: «Оксаночка, дорогая, я скучал по тебе. Вспоминаю время, которое мы так хорошо проводили вместе. Как у тебя дела, родная?».


Я в шоке: «Чёзанах, сроду с армянами не мутила! Никада-никада такого не было. Мамой клянусь!». Внимательней присмотрелась к его фотографии и вдруг забытые воспоминания властно накрыли меня с головой.


В Москву я понаехала тринадцать лет назад. Как искать работу — не представляла. Просто тупо бродила по улицам и читала объявления. Остановилась у итальянского кафе. Смотрю: «Требуются официантки, посудомойки и уборщицы». Думаю: была-не-была, на первое время даже уборщицей пойдёт.


Взяли меня официанткой. Ослышались немного, скостили десять лет. Просто повезло. У официанток ограничение по возрасту — строго до двадцати пяти лет. А мне тридцать пять, но морда провинциальная — наивная, глупая-глупая. Росту чуть больше полтора метра, худенькая (это я уже позже разожралась). Ну и приняли меня за малолетку. А я скромно так промолчала: двадцать пять, так двадцать пять — поправлять не стала. Йо-ху, работа есть!  И неплохая работа. Оклад небольшой, зато чаевые, плюс всегда сыты и с собой остатки трапезы можно завернуть.


Двоюродный брат разрешил пожить у него на съёмной квартире. Но меня надолго в их компании не хватило. Хозяин квартиры — беспробудный алкаш. В квартиру периодически заваливались ещё несколько таких же синих рож. Всем табором курили прямо в квартире (я подозревала, что не обычный табак). В общем — дым столбом, голова кругом. У хозяина ещё собака старая, толстая, от дыма постоянно кашляет, по ночам лает, никакого покоя... Начала я подыскивать себе более спокойное койко-место.


И тут к нам на работу устраивается барменом красивый черноволосый юноша восемнадцати лет, Арустам. Милый, общительный, добродушный. Мы сразу подружились. Он знал о моём настоящем возрасте и относился ко мне очень уважительно, как к маме. Как-то в разговоре я посетовала на жилищные условия, и Арустам с радостью пригласил меня жить к себе. Они с сестрой снимали двушку. Квартиру оплачивал немолодой любовник сестры, поэтому Арустам плату с меня брать отказался, лишь попросил помощи по хозяйству — готовка, уборка, стирка.


Вот так я познакомилась с сестрой Арустама, Зариной. Она мне понравилась. Невысокая, плотно сбитая девушка лет двадцати пяти, с роскошной гривой густых кудрявых смоляных волос и горящими карими глазами. Зарина отличалась крутым нравом и часто вела себя как задиристый мальчишка. Одевалась она тоже как пацан — брюки, рубашки, кожаная куртка, туфли. Зарина не любила готовить, убираться. В остальном она была прекрасна. Живая, умная, подвижная. Мы с ней спали вместе, и Зарина перед сном любила поговорить со мной. Делилась девичьими секретами. Зарина часто жаловалась на повышенную волосатость на теле, как у мужчины. Её руки были покрыты нежным тёмным пушком, а лобковые волосы плавно перетекали в пах и на внутреннюю часть бедра. Я предполагала, что эта особенность присуща всем девушкам армянской национальности, предлагала Зарине волосы удалять, но она категорически отказывалась.


По выходным мы выбирались отдохнуть в центральный парк. К нам присоединялись друзья Зарины — крайне странная для меня лесбийская парочка. Одна из девушек —хрупкая, вечно глупо похихикивающая особа. Вторую было сложно отличить от парня, несмотря на наличие довольно-таки пышной груди и отсутствие растительности на лице. Я не понимала, что связывает Зарину и этих двух дикополых существ.


Неожиданно Зарина коротко обрезала волосы и порвала отношения с любовником. Он прекратил оплачивать жильё, и мы были вынуждены съехать. Зарина уехала на малую родину, к маме. Мы с Арустамом ещё какое-то время снимали общее жильё, а потом я нашла квартиру в Подмосковье, перевезла к себе детей, и наши пути с армянским кланом разошлись. Периодически мы перезванивались, но только для приличия.


А ещё через несколько лет я узнала, что Зарина сделала операцию по смене пола и стала Давидом... И вот она он нашлаёл меня в Одноклассниках. Видно было, что ей ему хочется с кем-то пообщаться, кому-то излить душу. Несмотря на то, что она он писал, что у неё него всё прекрасно, даже есть любимая женщина, между строк я ощущала какую-то пустоту, внутреннюю боль и надломленность. Позвонила Арустаму. Он признавал, что Зарина запоздало жалеет о сделанном выборе, но ничего изменить уже нельзя...


Для меня эта ситуация была психологическим стрессом. Мозг отказывался воспринимать Зарину как Давида. Я в шоке перебирала старые воспоминания. Ведь с этой девочкой мы спали в одной постели. Я купала её в ванной — тёрла нежную смуглую кожу спины мочалкой. Мы вместе ходили в сауну, и я помню её гибкое, пропорционально сложенное ЖЕНСКОЕ тело и по-девичьи упругую грудь... А с фотографии на меня смотрит грустный мужчина, и у него даже внушительно бугрится ширинка штанов...


Что ни говорите,  до сих пор не могу понять откуда появляются эти пидарасы, лесбиянки, бисексуалы и другие извращенцы? Когда и почему милая красивая девочка начала превращаться в мужчину? Неужели Бог ошибается, помещая мужскую душу в женское тело или наоборот?


Страницу в Одноклассниках я опять удалила...


Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments