elena_3_14 wrote in otrageniya

Category:

13 чертей "чёртовой" бабы...

Эдвард Мунк "На волнах любви"
Эдвард Мунк "На волнах любви"

За столом  сидел полупьяный Генка, жена Нина не потерпела его загула и уехала к матери.

 На столе стояла одна бутылка водки...маловато подумал мужичок, но идти за зелёным змием не мог. Состояние не позволяло выйти наружу и дойти до магазина. Вспомнилось о заначке...Генка встал и пошёл к шифоньеру...там точно была бутылочка...две лучше, чем одна. Открыл дверь..на него смотрел пугливым взглядом чертёнок...згинь! Допился что ли? В руках у чёрта была та самая бутылка. 

-Дай сюда!-требовательно пожелал Генка, потом подумал и сказал,-Пошли выпьем! Сидели за столом в полной тишине, выпив по стопке, Генка спросил:

-Ты кто? Чей ты отрок с рогами и хвостом?

-Я твой первый скрежет зубов,-человеческим голосом начал общаться чертёнок со своим собутыльником.

-Не понял? А сколько вас всего?

-Чёртова дюжина-13,-продолжало существо.

-Чё 13 скрежетов зубов...когда это я скрежетал и по какому поводу?- заинтересовался после третьей рюмки. Зелёный змий внутри ожил, и Генка становился «прилично думающим» человеком.

-Пусть все придут...знакомиться буду! К столу откуда не возьмись со всех щелей и углов высыпали 13 чёрных существ с первым. Генка струхнул..существа были так близко, можно потрогать их рукой.

-Напугался то чё...живёшь с нами уже 16 лет и не гонишь..сдружился с нами.

-Не понял? Вы кто? Вы за мной что ли? Помираю?-не на шутку стал трезветь от страха.

-Мы-13 чертей твоей «чёртовой» бабы. Если в женщине все мы собираемся, то её называют «чёртовой».

-Имена есть?-успокоившись, что будет жить.

- «Женские слёзы», «Колкие насмешки», «Лезу в душу», «Разборки», «Отвлекаешь», «Расскажи-спроси о бывших», «Плохо о родителях», «Повод ревности», «Бегает за мной», «Не умею ждать», «Советчица», «Интим-нет», «Комплекс умной».

-Все есть у моей жены!-понял Генка, — Так что вы с ней то не ушли к матери...

-Ты нас любишь! Кричишь про нас каждый день...вызываешь, мы с тобой и остались. Придёт жена к ней переметнёмся..всё честь по чести.

—Нечисть поганая, какая такая честь у вас,- орал Генка на всю квартиру..всех по именам называя и проклиная всеми словами.....

Нина сидела у окошка и всё слышала...ей было не по себе...какая я «чертова баба». Есть конечно грешки...потом подумала..Генку люблю что мне стоит попробовать , может и в семье лад будет. Теперь знаю, недовольства мужа, если не совершать эти ошибки?

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded