Categories:

Посмотри, когда секс будет?

-Кать, помоги с вопросом!- Тая завалилась вся в слезах к содружебнице.

-Что случилось?-почувствовала неладное девушка, усадила подружку-Рассказывай!

-Со Славкой две недели гуляем, я не знаю, как он меня оценивает, продолжать роман или нет.

-Как это...так сразу видно, ты чего? Я бы сразу поняла!

-Да не видно, вот в чём дело!...Это нам с тобой надо к Жанке, та знает язык мужских сигналов,- вспомнила Катя.  Жанка красила ногти, узнав , решила взять всё в свои руки. Раскусим на раз, два...пообещала.

-Идите в кафе...погляжу пустил ли стрелу «Амурчик» в твоего Славочку.

-Да-да, выручай, Жанночка, посмотри, когда секс будет?- обрадовалась подружка.

Тааак...всматривалась в парня Жанка. Захватила ручку, увесистый блокнот. Пожёвывала ручку...делала какие-то заметки, не забывая опрокинуть стопочку.

-Глянь, прихорашивается,-вслух анализировала поведение-Куда он смотрит...блондинка по правую руку сидит...ага,успевает и нашим и вашим...молодец.Опять поправляет воротничок и причёску...верная примета к тому, что нравится девушка. Не пойму только, налево начал поглядывать..позвони ей, пусть уйдет. Тая, извиняясь поторопилась выскочить из-за стола. Одинокий Слава присмирел...Стоило Тае вернуться, парень выпрямил спину.

-О! Явно, она ему по вкусу...животик подтянул, плечики расправил.

-Откуда ты всё это знаешь?-недоумевала Катя.

-Опыт, милочка, опыт... Какой такой опыт...думала Катерина, она меня на два года моложе.

-Аааа! Началось...прикосновение...наклон головы, улыбка...глаза в глаза. Всё можно поздравить Тайку. Талант не пропьёшь!-опрокидывая стопочку водки, гордилась Жанка.

-Жанка, как узнать, когда парень перейдёт к активным действиям?

Это знать надо призывные позы!...Какие такие?... Слушай, пока они там воркуют. 

Позочка раз- «руки в бока», два-«пальцы в ремень»,третья «нога на ногу», четвёртая «сидя на стуле, как на коне» Жанка вертелась, как на сковородке...уже изрядно под хмельком, изображала одну позу за другой.

Заиграла музыка...Слава вышел на середину зала, пальцы в ремне (Вторая поза...подумала Катя). Резко вскинул голову и решительно пошёл к столику, где сидели подружки Таи.

-Вас можно пригласить?-Катька вытаращила глаза, поднялась, заворожённая пошла танцевать...Вот тебе и язык мужских сигналов...

 

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.