Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Categories:

Желудочный грипп - это не шутки!



Поехал я тут вчера, значит, по делам на другой конец Москвы вчера, весь из себя такой при параде. Всё было хорошо до тех пор, пока где-то на пол-пути я вдруг не ощутил до боли знакомые симптомы: температура резво поехала вверх, а всё, что было в желудке - вниз и принялось настойчиво стучаться в дверь. Страдания мои были невыразимы, и оставалось только терпеть и надеяться на лучшее, ведь других вариантов попросту не было... Это была очень, очень неприятная поездка, но - обошлось. А ведь могло быть и по-другому:

Одни мои знакомцы, муж и жена, однажды попали в похожую ситуацию во время поездки на метро. Желудочный грипп имеет свойство развиваться лавинообразно, и когда грипп бросился на жену - она не выдержала всей страсти, всей ярости соблазнителя, и поддалась.
Весь вагон зажимал носы и с подозрением смотрел друг на друга, но моих знакомцев этим не проймешь. Жена задумчиво огляделась по сторонам и изрекла:

- Дорогой! Не кажется ли тебе, что здесь кто-то насрал?

Берегите себя.
Tags: troll_lol_o, Туалетная тема
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments