gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Казахский скандал в Британии

Внука бывшего президента Казахстана — Нурсалтана Назарбаева и сына будущего президента Казахстана — Дариги Назарбаевой судят в Британском суде за нападение на полицейского и его покусАние. Или покУсанье. Ну вообщем, покусал он полицейского. 

Британский полисмен, не привыкший к такому скотинскому обращению, обиделся и успокоил кусающегося сапиенса электрошокером. Паспорт, на момент совершения нападения, зубастый гражданин не предъявлял и родословной начал хвастаться уже в полицейском участке, где отдыхал.

На судебном заседании, начавшемся 4 июля и открытом всем желающим для посещения, обвинитель хвастался стойкостью и неподкупностью каждого полицейского начальника, служащего в Британской полиции, потому как одолевали их со всех сторон большие казахские люди, с просьбой замять такой мелкий инцидент в обмен на многие ништяки. 

Судя по тому, что провел крепкозубый президентский отпрыск в закрытом помещении почти месяц с момента задержания и дело таки дошло до суда, договориться с коллегами покусанного констебля не удалось.

Адвокат делал упор на тяжелую жизнь молодого человека и его зависимость от кокаина, которая явилась причиной его агрессивного состояния и эксцентричного покусывания постороннего мужчины. Взывал к состраданию судьи и просил назначить домашний арест. 

Судья оказался не очень предрасположен к задержанному и предложил президентскому родственнику незамедлительно отправиться  в лечебницу, где его буду холить и лелеять, отлучая от коксозависимости.

Назрел закономерный вопрос. Нафига с такими байскими замашками и крутыми родственниками жить в Британии? Дома-то поди и слова никто не скажет, хоть целый конный полк перекусай, вместе с лошадьми. Да и с поставками кокоса перебоя не должно быть. 

Хотя, дома же мама...


https://www.bbc.com/russian/news-48873311


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded