geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Детский взгляд на трудности

Лето, жара, ни капли дождя уже пол месяца, в ночь, чтобы по прохладе, решили съездить на Чёрное море. Мама, папа и почти пятилетняя дочка.

Навигатору разрешили вести нас по просёлочным дорогом, что он с ходу и начал делать. Уже далеко от дома, 250км, повёл он нас вдоль посадок и через поле, дорога просёлочная, не ровная, но сносная. И раз, почти в конце этого участка лужа, раскинувшаяся метров на 50, видимо поля поливали и вода сюда стекла. За бортом жаркая ночь и тут лужа, которая большая редкость в такое пекло.
                 
Приостановились, осмотрелись, объехать никак, ладно, была, не была, где наша не пропадала, проскочим. И вот, посреди лужи, полностью, да на брюхо, в конкретной жиже, да на седане, да так хорошо, что вышел в шортах, а ноги в муляке выше колена, еле успел дверь закрыть, чтобы она в салон не потекла.
                       
Лазил, лазил в жиже с домкратом и сапёрской лопатой, по горло весь в муляке, которую и смыть то трудно, решил идти к ближайшей трассе, оказалось метров 500-700. Вышел весь в грязи по уши, сплошняком, махал-махал, редко проезжающим ночью машинам, остановился через час-полтора, добрый дяденька на ниве, поверил, я близко не подходил, чтобы дать ему шанс на случай, если я обманщик. Поехал, вытянул нас, распрощались, дядька уехал.

На всё про всё – 4 часа ушло.


На трассе еле отмылись с дочкой от липкой муляки.
Дочка, аж светится от радости – папа, мне так сильно понравилось приключение, давай обратно так же заедем в эту лужу ))))))


UsXW1_oMbGc.jpg
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments