gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Неожиданное открытие

Нет предела совершенству, человеческой глупости и неведомым функциям Айфона. Сегодня мой собственный ребенок, буквально двумя пальцами, сделал маме счастье. И тут уже совсем не подходит сакральная фраза: «не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо».

Я, как последняя лошара и чайник в третьем поколении, закачивала себе в Айфон аудиокниги, плюясь на озвучку, возмущаясь ценами, скудным ассортиментом и вообще делая морду куриной жопкой, эмоционально выплескивая недовольство на ближних.

И тут происходит неожиданное.

Детка отобрал у непродвинутой мамашки яблочное устройство и открыв первую попавшуюся книгу во встроенном Айфоновском приложении «Книги» (на родном языке Айфона она называется Apple Books), провел по экрану сверху вниз двумя пальцами, оставив две параллельные полосы на почти чистой поверхности, до этого там только отпечаток уха был.

И что бы вы думали случилось? 

Там внезапно, поверх книжного текста, открылась автоматическая читалка с дивным женским голосом отличной дикции. Слушай не хочу и вот тебе Стивен Хокинг, вдруг умнее станешь.

У читалки целых четыре кнопки управления процессом: вкл & выкл и черепашка с зайцем, для регулирования скорости воспроизведения звука.

Второй час хожу вокруг ребенка с пирожками и апельсинами, вдруг еще чему полезному научит. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded